1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$19.1
Лисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичМихельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичМельниченко Андрей ИгоревичМельниченко Андрей ИгоревичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил Маратович
$14
Вексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичКузьмичёв Алексей ВикторовичКузьмичёв Алексей ВикторовичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичФедун Леонид АрнольдовичФедун Леонид АрнольдовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичДерипаска Олег ВладимировичДерипаска Олег ВладимировичКеримов Сулейман АбусаидовичКеримов Сулейман Абусаидович

Архив о Вексельберге, персональные интервью

20-01-2017
Холоднее некуда: при Обаме отношения между Вашингтоном и Москвой достигли максимального "минуса". С приходом Трампа мир получит надежду на конструктивный диалог, однако ждать сиюминутного снятия антироссийских санкций все же не стоит. - Нынешний Давос совпал с окончанием правления Барака Обамы. Чем завершается его 8-летняя эпоха? Можно ли говорить, что однополярный мир ушел в…
03-10-2016
Виктор Феликсович, главная тема на этом форуме традиционна - регионы. Вы как представитель крупного бизнеса, это работают инвестиции во многих российских регионах, что нужно конкретно сделать, чтобы экономика России начала расти. Я имею в виду региональная экономика и, как следствие, российская экономика. Что должен сделать бизнес? Вы понимаете, что происходит в регионах?…
16-07-2016
— ЛУКОЙЛ официально объявил об интересе к покупке госпакета «Башнефти». В чем привлекательность этого актива? — Привлекательность в том, что мы вместе работаем достаточно долгое время. У нас есть совместное предприятие. Мы являемся крупнейшим поставщиком нефти на заводы «Башнефти», знаем их нефтеперерабатывающие мощности, их коллектив и ценим руководителей, которые сегодня…
28-03-2016
Три года назад основной владелец и председатель совета директоров группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг и его партнеры – «Альфа-групп» Михаила Фридмана и Acsess Indusrties Леонарда Блаватника – получили от «Роснефти» $27,7 млрд за 50% ТНК-BP. Тогда нефть стоила около $100 за баррель. Оказалось, что партнеры поймали удачный момент – аналитики не прогнозируют возвращения…
12-11-2015
Альтернативная энергетика, медицина и IT-технологии — самые перспективные отрасли для среднесрочных инвестиций в России. Об этом заявил «Коммерсантъ FM» президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг на международной инвестиционной стартап-конференции Slush, которая проходит в Хельсинки. С главой фонда «Сколково» беседовала Зера Черешнева. — Мы находимся на Slush, здесь…
29-05-2014
Большинство российских бизнесменов пока не попали под прямые санкции Европы и США из‑за конфликта на Украине. Но эффект скрытых санкций многие на себе уже ощутили. На Петербургском форуме РБК спросил крупный бизнес, как он чувствует себя после победы. «Страна должна получить пенделя» Владимир Евтушенков, владелец АФК «Система» — Из-за событий на Украине негласный договор…
24-05-2014
РБК поинтересовался у приехавших на Петербургский экономический форум, как на их бизнесе отразился спад в экономике, западные санкции и деофшоризационная кампания. Глава совета директоров ГК "Ренова" Виктор Вексельберг рассказал, как долго продлится рецессия и почему борьба с офшорами приведет к уходу в тень малого бизнеса. В прошлом году на форуме говорили об амнистии для…
14-02-2014
Личная просьба Эта история вполне могла бы не состояться: Виктор Вексельберг, в марте 2010 возглавивший «медведевский» проект Сколково, изначально избежал участия в организации любимого детища Владимира Путина – Олимпиады. На месте его курорта Azimut Hotel Sochi — трех- и четырехзвездочные отели — бывший владелец Черкизовского рынка в Москве Тельман Исмаилов должен был…
21-01-2013
Президент фонда "Сколково" Виктор Вексельберг - о росте интереса к инноцентру со стороны отечественных компаний и желании видеть среди партнеров азиатские корпорации. - Сколько всего компаний придет в "Сколково"? - Если вы говорите о ключевых партнерах, то мы предполагаем, что по каждому кластеру у нас будет 5–6 компаний, ключевых, ведущих, международных (…
15-11-2012
Виктор Вексельберг проделал классический для постсоветского капиталиста путь — в начале 1990-х сделал ставку на цветные металлы, затем — на алюминий и нефтепродукты, участвовал в большой приватизации. Чуткий к изменениям владелец холдинга «Ренова» Виктор Вексельберг, занимающий восьмую строчку в списке богатейших людей России, в 2010-м году сделал неожиданный поворот. Он…

Популярные материалы

06-12-2010
Акционеры «Стройтрансгаза», подконтрольного ГеннадиюТимченко, в понедельник…
05-11-2017
Аналитики предположительно оценили, в каком количестве могут сократить…
24-07-2015
Собственно говоря, Абрамович не в первый раз изъявляет желание оставить…
05-09-2012
Крупнейший в России производитель серебра «Полиметалл» может продать купленное…
04-09-2017
В шато Путина объявился друг бабушки Кабаевой После известного расследования…

Выбор редакции

30-08-2018
Как мы считали В лонг-лист рейтинга мы включили всех участников списка 200…
23-08-2018
Милые сердцу безделушки После матча со «Спартаком» «Краснодар» не сдержал…
17-08-2018
Общая позиция министерств, которым поручено представить расчеты в рамках…
27-07-2018
В Екатеринбурге набирает обороты скандал вокруг банкротства управляющей…
19-06-2018
На тесной Рублевке, казалось бы, трудно обнаружить новую престижную…

Неординарные личности весь архив

21-09-2018
Перечень транспортных средств включает автобусы, в том числе школьные,  грузовики, машины скорой помощи, прочую коммунальную и специальную  технику Перечень транспортных средств включает автобусы, в…
20-09-2018
Владелец «Базэла» Олег Дерипаска, попавший под санкции правительства США, распродает активы своей девелоперской компании «Главстрой». Он готов избавиться от двух участков на западе и северо-востоке…
18-09-2018
Российским и китайским компаниям поставлена жесткая задача — до конца года подписать контракт на поставку газа по западному маршруту, сообщил в понедельник вице-премьер России Дмитрий Козак по итогам…
18-09-2018
Совет директоров АО "Барнаултрансмаш" (входит в группу "ГАЗ" на заседании в понедельник избрали генеральным директором предприятия Андрея Дунюшкина, говорится в сообщении компании. В должность новый…
15-09-2018
В конце июня Высокий суд Лондона в споре между структурами бизнесменов Владимира Потанина (Bonico и Whiteleave), Романа Абрамовича и Александра Абрамова (Crispian) с одной стороны и UC Rusal Олега…

Политическая аналитика весь архив

21-09-2018
Известный российский олигарх Виктор Вексельберг значительно сократил свою долю в «Т Плюс» -  крупнейшей в России частной компании, которая работает в сфере теплогенерации, передает корреспондент "…
18-09-2018
Недавно стало известно, что в многострадальный проект освоения Удоканского месторождения, расположенного на севере Забайкальского края, вдохнули новую жизнь – в ближайшее время на той территории…
18-09-2018
Возможно, чуть ли не впервые в жизни рабочие «Русала» так тщательно следят за новостями из США. На этот раз они хорошие. Американцы разрешили партнерам «Русала» покупать у него алюминий. С оговоркой…
18-09-2018
Миллиардер убежден, что титул «король госзаказа» в отношении него — это преувеличение Совладелец СПМ-банка, «Мостотреста» и Стройгазмонтажа« Аркадий Ротенберг появился в эфире телеканала «Россия-1»…
14-09-2018
Оценки событиям, происходящим на Восточном Экономическом Форуме (ВЭФ), дают и зарубежные наблюдатели. 11 сентября Reuters опубликовал заметку вот с таким заголовком: «Новатэк надеется на скорую…