Восточная плодовитость: сколько детей у миллиардера Сулеймана Керимова?

Сколько на самом деле детей у российского олигарха Сулеймана Керимова и кто их матери попробуем разобраться в этом материале.
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star

Российский олигарх с восточными корнями Сулейман Керимов известный любитель красивых женщин.  В прессе то и дело появляются все новые и новые подробности громких романов миллиардера.

Любовницы Керимова – в основном российские поп-звезды или телеведущие. В этой статье мы не будем обсуждать вкусы олигарха, а попробуем разобраться - сколько на самом деле детей у Сулеймана Керимова и кто их матери.

Официальная жена и дети

Сулейман Керимов официально женат на Ферузе Ханбалаевой. В браке у них родилось трое детей: дочь Гульнара (1990 г.), сын Абусаид (1995 г.) и младшая дочь Аминат (2003 г.). Фотографий официальной супруги Керимова, как и его детей в интернете найти невозможно. Для светских тусовок, на которых так любит бывать российский олигарх его семья – тайна за семью печатями.

Закрытая жизнь его официальной семьи совсем не означает, что Керимов появляется в свете в гордом одиночестве. Он, не стесняясь, дефилирует на светских тусовках в обнимку со звездами российского шоу-бизнеса, актрисами и телеведущими.

Как настоящий восточный мужчина (Сулейман Керимов лезгин по национальности) он имеет свой гарем. И ничего, что в России гаремы запрещены, деньги позволяют ему иметь столько женщин, сколько душа пожелает. Керимов щедр со своими любовницами и ценит их красоту и популярность в прямом смысле слова, однако ни одной из них не удалось увести его из семьи. Несмотря на красоту, молодость и даже беременность…

Внебрачные дочки Керимова

Бурный роман олигарха Керимова и певицы Наталии Ветлицкой, который начался в начале 2000-х годов,  длился около двух лет. За это время Керимов основательно потратился: шикарные драгоценности (одна только золотая подвеска с бриллиантами, которую он подарил ей на 38-летие, тянет на $10 тысяч), недвижимость за рубежом и в России, дорогие авто,  и даже… натуральный самолет. Ветлицкая в долгу не осталась и подарила Керимову дочь Ульяну. Несмотря на этот смелый поступок (Ветлицкая родила в 40 лет) Керимов не женился на ней, хотя очень многие были уверены, что олигарх сделает певицу своей официальной женой.

Сейчас Ветлицкая с дочерью проживает в Испании, она увлеклась йогой и возвращаться на родину не собирается. Пару лет романа с Керимовым обеспечили певицу и ее дочь на всю жизнь.

«Возвращаться в Москву я не собираюсь, - рассказала Ветлицкая в интервью. - Делать тут особо нечего. Шоу-бизнес мне уже надоел. Я не хочу уподобляться Алле Пугачевой или Соне Ротару. Они уже бабки старые. Но ради денег выходят на сцену. А зачем мне это надо? У меня с деньгами проблем нет. Я просто живу в свое удовольствие».

Дочь Остапа Бендера и модельер Катя Гомиашвили, также не смогла удержать олигарха новостью о своей беременности

Когда девушке предлагает любовь и дружбу мужчина, источающий запах денег, а у Керимова их аж $14 млрд., то отказать невозможно.

Вот и Катя Гомиашвили не устояла, хотя она и сама не из бедной семьи. Ее папа, кроме того, что великолепно сыграл Остапа Бендера, был еще и успешным в Москве ресторатором.

Екатерина решила сделать карьеру модельера. С помощью отца она открыла ателье. Дела шли так себе. Но с тех пор, как рядом с Катей появился Керимов, ее размаху обзавидовались даже кутюрье с мировыми именами.

- Если у модельера есть серьезные финансовые ресурсы на раскрутку бренда, он может иметь успех. Купить сейчас можно все, - сказал Вячеслав Зайцев, узнав, что Гомиашвили на деньги любовника открывает бутик в Лондоне. Оформлял магазин российского дизайнера очень популярный в Англии архитектор Эб Роджерс. Прихоть Кати стоила не меньше 3 млн. евро.

Весной 2006 года, в разгар ее романа с Керимовым, на Патриарших прудах в столице появился бутик «Mia Shvili», чуть позже она сменила вывеску на «Emperor Moth». Тогда же на торце дома на Новом Арбате, на зависть Катиным конкурентам, разместился гигантский баннер, на котором американская киноактриса Хлое Севиньи красовалась в одежде от дизайнера Гомиашвили. Очередную коллекцию возлюбленной нефтяного короля рекламировали топ-модели Кейт Мосс и Девон Аоки. Модели такого уровня только за дефиле берут от $30 до 150 тыс. За участие в рекламной кампании ставки вырастают раз в десять.

В апреле Катя неожиданно объявила распродажу последней коллекции и закрыла бутики. Все недоумевали, почему она свернула раскрученное дело. Оказалось, причина банальна: Сулейман Керимов ее бросил. А какой же модельный бизнес без его денег? Выяснилась еще одна пикантная деталь: Катя беременна.

В интервью глянцевому изданию Vogue, модельер поделилась своей тоской по некоему олигарху.

- Он мне сказал: «Катя, мы с тобой очень сильные. И если делать, как мне нужно, то тебя ломать. Делать, как тебе нужно, - меня ломать. Это невозможно». ...У меня нет на него никакой обиды. Просто больно, когда человек, который ничего, кроме хорошего, тебе не сделал, так с тобой поступает.

Однако Сулейман Керимов не был бы настоящим восточным мужчиной, если бы не позаботился о будущем своей экс-любовницы и ребенка. Он подарил Гомиашвили виллу близ Ниццы за 3 миллиона долларов, положил малышке ежемесячный пансион в 10 тысяч долларов, а ещё заплатил миллион долларов Кате за ликвидацию её фирмы.

 

 

Автор
Рита Серова
Автор фотографии
Интернет

Статьи

Прокуратура возбудила дела в отношении менеджеров «Тюмень Водоканала»

Прокуратура Тюменской области возбудила шесть административных дел в отношении…

«Норникель» и BASF делают ставку на электромобили

BASF не испугали потенциальные вторичные американские санкции. Крупнейшие…

Путин создаст в «Сириусе» «научную долину». Для этого центру передадут еще несколько олимпийских объектов

Образовательный центр «Сириус», созданный другом Владимира Путина Сергеем…

Ставропольскому застройщику отдали участок в Ростове без торгов

Проект застройки территории бывшей Александровской рощи в Ростове признан…

Glencore меняется с головы

Глава трейдингового гиганта Glencore Айван Глазенберг может уйти в отставку…

В газпромово–сбербанковом интернете. Почему Усманов уступил свое место в Mail.Ru

Крупнейшие окологосударственные монополии продолжают формировать свои…

Аналитика

«Яндекс.Качели»: охота на интернет-гиганта или попытка усилить госконтроль?

Акции поисковика за несколько дней рухнули, выросли и снова резко упали.…

Стратегическая сделка. Стоит ли инвесторам опасаться продажи «Яндекса»

Одни лишь слухи о возможном приобретении Сбербанком контрольного пакета акций «…

«Магнит» сменил минус на плюс

Назначенный в этом году новый менеджмент «Магнита», второго по обороту…

Ямальские "эмираты"

Премиальный фонд топ-менеджеров в компании Леонида Михельсона тоже вырос - на…

У "Силовых машин" не заладилось с Вьетнамом?

Компании Алексея Мордашова грозят штрафы за срыв контракта, всему виной санкции…

Бесполезные "крылья" Евросиба

В Пскове подведен итог конкурса по продаже 75% минус одна акция ОАО "Псковавиа…

«Магнит» отчитался о росте прибыли в третьем квартале

Чистая прибыль розничной сети «Магнит» в третьем квартале 2018 года выросла на…

Saudi Aramco может создать совместные предприятия с «Роснефтью» и «Лукойлом»

Нефтяная компания Saudi Aramco изучает возможность создания совместных…

США пообещали вводить новые санкции против России «каждый месяц или два»

Администрация США старается усилить давление на Россию из-за ситуации на…

X5 уклоняется от Marathon

X5 Retail Group (сети «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») ищет себе новых…

Винокуровские "пустышки" не нужны?

Михаил Фридман "выгоняет" аптеки Александра Винокурова из торговых сетей X5…

Обдирание Дерипаски

12 октября стало известно, что американские власти в лице Министерства финансов…

Олигарх и Дербент

Во вторник, 16 октября, древний Дербент приобрел нового мэра. Им стал друг…

Фридман на чемоданах?

О возможной продаже «Альфа-Банка» начали ходить слухи еще в начале года. Сейчас…

У Беджамова продают с молотка то, что он не смог вывезти - землю

Остатки сладки: участки разорителя ВТБ продают на 30% ниже рынка На торги…