1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$19.1
Лисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей Александрович
$18
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичМельниченко Андрей ИгоревичМельниченко Андрей ИгоревичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичКузьмичёв Алексей ВикторовичКузьмичёв Алексей ВикторовичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичФедун Леонид АрнольдовичФедун Леонид АрнольдовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичДерипаска Олег ВладимировичДерипаска Олег ВладимировичКеримов Сулейман АбусаидовичКеримов Сулейман Абусаидович

Ольга или Людмила? Кто на самом деле «действующая» жена Леонида Михельсона

Из немногочисленных интервью известного российского миллиардера, главы ОАО «Новатэк» Леонида Михельсона известно, что он женат и счастлив в браке с женой Людмилой от корой у него есть дочь Виктория.
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star

Из немногочисленных интервью известного российского миллиардера, главы ОАО «Новатэк» Леонида Михельсона известно, что он женат и счастлив в браке с женой Людмилой от корой у него есть дочь Виктория. Однако на далеком побережье Испании была обнаружена вторая жена Леонида Михельсона – Ольга, которая родила ему сына.

О разводе Леонида Михельсона с женой Людмилой еще в 2005 году писало издание Скандалы.ру. Тогда, якобы супруга Михельсона, узнав о неверности мужа, добивалась ареста крупного пакета акций ОАО «Новатэк». Неизвестно, что там наобещал блудный муж, но дальше слов дело не пошло. Официально о разводе объявлено не было. Супруги помирились.

Но вскоре любовница объявила о беременности, и бизнесмен ушел из семьи. Без лишнего шума и пыли (Людмила до сих пор считается официальной женой Михельсона) он перевез свою вторую семью из Москвы в Испанию. Вторая семья главы «Новатэка» поселились в пентхаусе площадью 140 кв. м в провинции Аликанте. Вторая жена олигарха Ольга Еськова родила ему сына. Мальчику уже семь лет. Однако в российской прессе о втором ребенке Леонида Викторовича написала только «Экспресс-газета», со ссылкой на соседку Ольги Еськовой-Михельсон.

- Я не знаю, почему Леонид и его нынешняя жена скрывают сына, - поделилась соседка Михельсонов в Испании Людмила, которая сама написала в редакцию «Экспресс газеты».

- Он перевез новую семью из России в Испанию, купил им пентхаус в 140 квадратных метров в Плайя-де-Сан-Хуане - новом районе курортного города Аликанте. Еськова наняла рабочих и надстроила этаж поверх имеющегося. Причем без разрешения властей. Домсовет еще шесть лет назад велел ей привести квартиру в первозданный вид, даже подал на Ольгу в суд. Но без результата. Суд принял решение снести надстройку, но она и сейчас стоит. Я знаю, о чем говорю: уже несколько лет живу неподалеку.Самого Михельсона соседи видели редко. В основном в доме проживала только Ольга и ребенок. Однако в июле прошлого года квартира была выставлена на продажу. Сейчас в бывшем доме Михельсонов живет другая русская семья.

Квартира продавалась относительно недорого за 200 тысяч евро - на сайте местного агентства недвижимости было найдено объявление о продаже пентхауса Михельсона. В нем говорилось, что в квартире есть две больших спальни, несколько ванных комнат и просторная гостиная. Эксклюзивная брендовая мебель продавалась хозяйкой также за 200 тысяч евро.

Говорят, невысокая цена квартиры обусловлена судебными тяжбами и стремлением хозяев как можно быстрее сменить место жительства. Куда переехала семья Михельсона, пока не известно.

Дочь Михельсона теперь не самая богатая невеста России?

Виктория Михельсон - владелица галереи современного искусства в Самаре и основательница благотворительного детского фонда - считалась единственной наследницей многомиллиардного состояния. Однако неожиданно открывшиеся обстоятельства могут всерьез пошатнуть позицию «самой богатой дочки».

Учитывая, что обнаружился еще один ребенок Михельсона, его дочь Виктория может получить только половину наследства, то есть $6,87 млрд вместо $13,74 млрд.

С кем на самом деле живет глава «Новатэка» – тайна за семью печатями. Российским журналистам запрещено задавать личные вопросы олигарху. Даже если такие звучат, Леонид Викторович такие вопросы игнорирует.

Поэтому официальная биография миллиардера идеальна: счастливо женат. Воспитывает дочь. Но не официальная семья олигарха, так или иначе, даст о себе знать в самом ближайшем будущем…

 

 

Автор
Антонина Синельникова
Автор фотографии
Интернет

Популярные материалы

23-11-2012
С той поры минуло почти пятнадцать лет. Пути Рашникова и Носова круто разошлись…
02-02-2017
«Лукойл» сегодня сообщил о кадровых назначениях. Они произошли в рамках…
28-08-2018
АО «Агрообъединение «Кубань» (входит в «Базовый элемент» Олега Дерипаски) с 1…
13-06-2000
Солнцевская группировка - одна из наиболее крупных и влиятельных…
19-04-2011
ДОСЬЕ: Основной актив Алишера Усманова — холдинг "Металлоинвест", в котором…

Выбор редакции

30-08-2018
Как мы считали В лонг-лист рейтинга мы включили всех участников списка 200…
23-08-2018
Милые сердцу безделушки После матча со «Спартаком» «Краснодар» не сдержал…
17-08-2018
Общая позиция министерств, которым поручено представить расчеты в рамках…
27-07-2018
В Екатеринбурге набирает обороты скандал вокруг банкротства управляющей…
19-06-2018
На тесной Рублевке, казалось бы, трудно обнаружить новую престижную…

Неординарные личности весь архив

21-09-2018
Перечень транспортных средств включает автобусы, в том числе школьные,  грузовики, машины скорой помощи, прочую коммунальную и специальную  технику Перечень транспортных средств включает автобусы, в…
20-09-2018
Владелец «Базэла» Олег Дерипаска, попавший под санкции правительства США, распродает активы своей девелоперской компании «Главстрой». Он готов избавиться от двух участков на западе и северо-востоке…
18-09-2018
Российским и китайским компаниям поставлена жесткая задача — до конца года подписать контракт на поставку газа по западному маршруту, сообщил в понедельник вице-премьер России Дмитрий Козак по итогам…
18-09-2018
Совет директоров АО "Барнаултрансмаш" (входит в группу "ГАЗ" на заседании в понедельник избрали генеральным директором предприятия Андрея Дунюшкина, говорится в сообщении компании. В должность новый…
15-09-2018
В конце июня Высокий суд Лондона в споре между структурами бизнесменов Владимира Потанина (Bonico и Whiteleave), Романа Абрамовича и Александра Абрамова (Crispian) с одной стороны и UC Rusal Олега…

Политическая аналитика весь архив

21-09-2018
Известный российский олигарх Виктор Вексельберг значительно сократил свою долю в «Т Плюс» -  крупнейшей в России частной компании, которая работает в сфере теплогенерации, передает корреспондент "…
18-09-2018
Недавно стало известно, что в многострадальный проект освоения Удоканского месторождения, расположенного на севере Забайкальского края, вдохнули новую жизнь – в ближайшее время на той территории…
18-09-2018
Возможно, чуть ли не впервые в жизни рабочие «Русала» так тщательно следят за новостями из США. На этот раз они хорошие. Американцы разрешили партнерам «Русала» покупать у него алюминий. С оговоркой…
18-09-2018
Миллиардер убежден, что титул «король госзаказа» в отношении него — это преувеличение Совладелец СПМ-банка, «Мостотреста» и Стройгазмонтажа« Аркадий Ротенберг появился в эфире телеканала «Россия-1»…
14-09-2018
Оценки событиям, происходящим на Восточном Экономическом Форуме (ВЭФ), дают и зарубежные наблюдатели. 11 сентября Reuters опубликовал заметку вот с таким заголовком: «Новатэк надеется на скорую…