Елена Безденежных покинула пост вице-президента «Норникеля»

  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star

В руководстве «Норникеля» произошли изменения. Как сообщается на официальном портале компании, Елена Безденежных, которая ранее возглавляла блок взаимодействия с органами власти и управления в должности вице-президента — статс-секретаря, приняла решение завершить работу в компании. Ее место занял Владислав Гасумянов, который ранее занимал пост вице-президента-руководителя блока корпоративной защиты. В «Норникеле» г-н Гасумянов работает с 2012 года.

Я проработала в компании 23 года, и иногда наступают моменты, когда нужно что-то менять, открывать какие-то новые горизонты. Я бы хотела, пользуясь случаем, сказать слова благодарности и всей команде «Норильского никеля», и компании, и Потанину Владимиру Олеговичу за то, что мне предоставили такую возможность. И тот опыт бесценный, который я приобрела в сложные годы работы в компании, или в годы более легкие - он бесценен - это правда!  -прокомментировала свой уход из компании журналистам телеканала «Енисей» Елена Безденежных.

ДОСЬЕ 

Елена Безденежных родилась 13 августа 1973 г. в Норильске. Закончила Красноярский государственный университет по специальности юриспруденция. Трудовую деятельность начала в 1995 г. на Норильском горно-металлургическом комбинате им. А.П. Завенягина, пройдя путь от юрисконсульта до директора Департамента корпоративных и правовых вопросов. В 2008 году назначена директором Правового департамента ГМК «Норильский никель». В марте 2012 г. утверждена на посту заместителя генерального директора - руководителя блока корпоративных, имущественных и правовых вопросов.

Автор
krasnoyarsk.dk.ru
Автор фотографии
business-vector_info

Source URL: http://vspro.info/node/44591