Родственник миллиардера Алишера Усманова устроил пьяный дебош

Родственник миллиардера Алишера Усманова устроил пьяный дебош в больнице в центре Ташкента

Родственник российского олигарха Алишера Усманова — Эркин Нарзиев в ночь с 23 на 24 января в клиническом санатории имени Федоровича в центре столицы Узбекистана устроил пьяный дебош.

По данным некоторых интернет-изданий, зять известного миллиардера Нарзиев  приехал в ту ночь в клинический санаторий для того, чтобы проведать стюардессу по имени Севара, однако дежурившая охрана на проходной остановила, не позволяя пройти на территорию лечебного учреждения, изрядно пьяного мужчину средних лет, который и поднял невероятный шум.

«Уставший орать дебошир, чьи требования так и остались невыполненными, полез в драку. Охранники, в свою очередь, видя, что дело дошло до рукопашной, вызвали милицию. Нарзиев попытался скрыться на своей машине. Однако, будучи в стельку пьяным, зять миллиардера едва смог заехать за поворот, где его и остановили сотрудники милиции», — отмечает интернет-издание.

Также сообщается, что Эркин Нарзиев позвонил знакомым, работающим в системе внутренних дел, сунул милиционерам из наряда пару зеленых купюр и «разрулил» ситуацию прямо на месте.

Следует отметить, что Нарзиев приходится Усманову не зятем, как утверждается в сообщении интернет-издания, а шурином.

Автор
http://www.12news.uz
Автор фотографии
http://www.12news.uz

Source URL: http://vspro.info/node/19023