1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор Феликсович
$9.3
Лисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Завод Лисина в Италии приостановил работу из-за смерти рабочего

  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star

На заводе компании НЛМК Владимира Лисина в Вероне (Италия) в субботу утром во время ремонта сталеплавильной печи погиб 32-летний рабочий. Коллектив предприятия приостановил работу. Компания проводит расследование причин инцидента.

Как сообщил Лайфу представитель НЛМК, сразу после происшествия рабочие решили приостановить работу. В субботу группа из приблизительно 60 работников собралась перед входом на завод, чтобы почтить память погибшего — румына по национальности.

Румынская община очень многочисленна на севере Италии, в особенности в Вероне. Общественность очень эмоционально восприняла гибель рабочего. Во время акции памяти было решено, что завод предложит финансовую помощь вдове погибшего. 

По словам представителя компании, завод выплатит вдове дневной заработок всех работников предприятия, а потерянные в результате простоя смены будут компенсированы.

Он не уточнил, какую именно сумму получит вдова работника.

Предприятие возобновит работу  во вторник, 12 сентября.

Cталеплавильный завод НЛМК в Вероне специализируется на выпуске толстолистового проката, поковок и кузнечных слитков, которые используются в качестве заготовок для изготовления прокатных валков, толстого листа, роторов турбин и др. Около 2/3 произведённой продукции реализуется в Италии. На предприятии трудятся около 250 человек, которые выпускают около 450 тыс. т продукции в год.

Автор
Эльдар Ахмадиев
Автор фотографии
Владимир Трефилов

Популярные материалы

19-06-2012
ОАО «Стройтрансгаз» официально признан ЗАО «СИБУР Холдинг» победителем двух…
26-11-2015
Продажи автомобилей нового поколения «Урал NEXT» стартуют в дилерской сети…
27-02-2017
Финансово-подхалимная сторона славы То, что Михаил Гуцериев обладает талантами…
16-10-2014
Какое-то время назад Аркадий Ротенберг считался «неприкасаемым», бравируя тем,…
30-05-2013
НЛМК-Калуга, завод по производству стали и сортового проката строительного…

Выбор редакции

16-11-2017
Олигарх консолидировал 2% акций главной компании республики и теперь, возможно…
14-11-2017
Олигархи и бывшие главы государств стекаются к Путину. Дело в том, что у него и…
09-11-2017
Российские компании приспособились к новой реальности и научились привлекать…
08-11-2017
Скандальный раздел имущества бывших супругов Потаниных оставил ряд вопросов у…
07-11-2017
Что и почему скрывает Центральный банк РФ в скандалах с выводом активов из «…

Неординарные личности весь архив

17-11-2017
VNG, одна из крупнейших энергетических компаний Германии, ведет переговоры о продаже своей доли в проектах в нефтегазовой сфере в Норвегии, сообщает Reuters со ссылкой на источники. Одним из…
17-11-2017
Тосканская винодельня Fattoria della Aiola начала поставки своего вина в Россию. Это хозяйство стало известно после того, как Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) выяснил, что оно принадлежит Илье Елисееву…
16-11-2017
Дуэль за картину Леонардо да Винчи «Спаситель мира» продолжалась всего 19 минут. Но эти минуты были незабываемыми. Четверо сражавшихся за Леонардо да Винчи висели где-то на телефонах, а один…
16-11-2017
Принято решение о выплате дивидендов Совет директоров ОАО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов» (КУЗОЦМ, входит в ГК «Ренова» Виктора Вексельберга) рекомендовал внеочередному…
16-11-2017
Государство рассчитывает стимулировать строительство целлюлозных производств с нуля за счет новых инструментов поддержки лесной отрасли. Этим планам благоприятствует растущий спрос на целлюлозно-…

Политическая аналитика весь архив

20-11-2017
Бывают периоды истории, когда хорошо работают универсальные модели. Их универсальность всегда условна, но в рамках некой конвенции признаются как глобальные, имеющие общечеловеческое значение. А есть…
20-11-2017
Чиновники и бизнесмены со всего мира стали фигурантами очередного офшорного скандала. Даже королева Великобритании Елизавета II попала в списки так называемого Райского досье. В такой приятной…
17-11-2017
Действительно, три резолюции Путина на письмах в поддержку Европейского университета не сработали. Хотя просили за вуз Алексей Кудрин и Михаил Пиотровский. По версии «Новой», их аргументы могли…
17-11-2017
Площадка JungleJobs, подбирающая персонал для работодателей с помощью технологий искусственного интеллекта, получила инвестиции в обмен на конторольный пакет акций «Севергрупп» приобрела контрольную…
17-11-2017
ООО "Аэроэкспресс" в связи с ремонтными работами на Московской железной дороге в ночь на 27 ноября отменит часть своих электричек, курсирующих в аэропорт "Шереметьево", сообщил перевозчик. Речь идет…