1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер Бурханович
$12.1
Потанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Вторая жена миллиардера Владимира Потанина

  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star

Личная жизнь миллиардера Владимира Потанина долгое время была  главной темой на всех светских тусовках и это неудивительно — не успев закончить громкий бракоразводный процесс с бывшей женой Натальей, 53-летний Владимир Потанин снова связал себя узами брака.

Избранницей миллиардера стала его 39-летняя подчиненная по имени Екатерина. С белокурой возлюбленной 53-летний бизнесмен пришел на празднование 250-летия Эрмитажа в Санкт-Петербурге.

С новой возлюбленной бизнесмен пришел на празднование 250-летия Эрмитажа в Санкт-Петербурге, где собрался весь свет мира российской культуры. Молодожены позировали фотографам, не скрывая счастливых улыбок.

39-летняя Екатерина, весь вечер не скрывавшая счастливой улыбки, предстала перед публикой в длинном элегантном платье с черным кружевом. Сам предприниматель старался не привлекать к себе внимание, и пока гости мероприятия были на концерте, посвященном 250-летию Эрмитажа, он в компании красавицы-жены отправился наслаждаться искусством.

Напомним, миллиардер Владимир Потанин снова связал себя узами брака после развода с супругой Натальей. Избранницей предпринимателя стала его подчиненная. К алтарю свою новую возлюбленную миллиардер повел летом, а после молодожены провели медовый месяц на Лазурном Берегу, в легендарном отеле Du Cap Eden Roc. Напомним,  судебные тяжбы между Потаниным и его бывшей женой Натальей продолжались довольно долго, но некоторые из них она проиграла.

Владимир Потанин – самый богатый человек в России, владелец активов нескольких крупных компаний и лидер российского списка Forbes.

До недавнего времени он также считался прекрасным мужем и семьянином, а его брак с Натальей, который продлился больше тридцати лет, отличался своей крепостью и благополучием и был примером для всех тех ветреных олигархов, которые меняли своих избранниц словно перчатки, но, видимо, не срослось…

Потанин и его первая жена Наталья

Экс-жена Владимира, Наталья Потанина, еще в 83 году сменила свою девичью фамилию на фамилию мужа. В 77 году, встретившись на вечеринке у друзей, юная школьница Наташа Варламова и ее одноклассник Вова Потанин не могли даже предсказать, что проскочившая между ними искорка чувств сможет закрутить их отношения так крепко, что они продлятся целых 37 лет.

Они вместе учились в московской школе и встречались, проводя время после школы в объятьях друг друга. Их любовь только окрепла во время обучения в ВУЗах – он в МГИМО, она в Московском Институте Инженеров Транспорта. Когда на четвертом курсе Наталья и Владимир сыграли свадьбу, все вокруг — от родителей и до близких друзей — были уверены, что семейное счастье молодой семьи Потаниных будет «пока смерть не разлучит их».

В 2011 году чета Потаниных праздновала Новый Год в только что отстроенной резиденции «Лужки». Именно там Владимир и познакомился с Катей, своей будущей второй избранницей, ради которой он решил изменить свой уже устоявшийся семейный уклад навсегда.

Эффектная высокая и стройная блондинка Екатерина своей красотой и энергичностью крепко зацепила бизнесмена Потанина. Она была одной из нескольких десятков специалистов в одной из его компаний, приглашенных в тот вечер в «Лужки» для увеселения гостей высокого круга – олигархов и акул бизнеса. Именно тогда Владимир и приметил Екатерину.

Его совершенно не смутило, что Екатерина на 14 лет младше. Ее же не смущало наличие у Владимира жены и троих детей. Их роман разгорелся пламенем, поначалу скрытым ото всех, но затем переросшим в большее через несколько лет.

В декабре 2013 года Наталья узнала о том, что ее муж подает на развод. Он сам сказал ей об этом за семейным обедом. Позже ей стало известно, что у Екатерины от Потанина есть трехлетняя дочь, а встречаются они именно с того новогоднего вечера в «Лужках».

Начался долгий и полный скандалов бракоразводный процесс. Владимир окончательно разрушил все связи со старой семьей ради новой.

В 2015 году суд разделил имущество бывших супругов. Наталья Потанина получила три земельных участка, летний дом в деревне Власьево в Новой Москве и дом в селе Уборы на Рублевке, а также денежную компенсацию в размере половины стоимости квартиры в Скатертном переулке в Москве.

Суд также обязал российского миллиардера выплачивать алименты в размере четвертой части от своего заработка на содержание младшего несовершеннолетнего сына. Экс-супруга также хотела отсудить у Потанина пакеты акций «Интерроса» и «Норникеля», но проиграла спор во всех судебных инстанциях, включая Верховный суд.

Потанин е иго вторая жена Екатерина

Уже летом 2014 года, спустя всего несколько месяцев после развода с Натальей, новое место рядом с бизнесменом Потаниным заняла Екатерина, родившая ему к тому моменту еще одного сына.

Они провели медовый месяц на Лазурном берегу Франции. Про 39-летнюю вторую жену Владимира в прессе написали, что она человек широких взглядов и что этот брак – выгодная партия для них обоих.

Любящая длинные черные платья Екатерина хорошо дополняет мужа везде, куда бы они не направлялись. Осенью 2014 года, во время их совместной прогулки по Эрмитажу, всем окончательно стало понятно, что Владимир и Екатерина открыли для себя новую жизнь и не собираются в ближайшее время расходиться по сторонам. Его бывшая сотрудница, а ныне верная жена стала для немолодого бизнесмена тем самым билетиком в новую жизнь.

Конечно, ради того, чтобы создать новую семью, Екатерине и Владимиру пришлось пройти через многое: несколько лет тайных отношений, скандальный развод Потанина с бывшей женой и проверка отношений на прочность пристальным вниманием прессы, но они справились и продолжают свой житейский путь дальше рука об руку.

Миллиардер Владимир Потанин ныне занимает четвертое место в рейтинге богатейших бизнесменов от Forbes. Эксперты  оценили его состояние в 12,1 миллиардов долларов. В 2015 году он лидировал в аналогичном рейтинге с 15,4 миллиардами.

Автор
Зоя Жаржова
Автор фотографии
c-ib_ru

Популярные материалы

14-04-2014
Российский олигарх с восточными корнями Сулейман Керимов известный любитель…
06-07-2018
Олигарх Сулейман Керимов, томившийся под домашним арестом на Лазурном Берегу,…
13-06-2000
Солнцевская группировка - одна из наиболее крупных и влиятельных…
30-05-2014
«КЭС-Холдинг» Виктора Вексельберга вчера официально объявил о продаже…
17-03-2017
О переезде управляющей компании «Металлоинвеста» из Москвы в Старый Оскол в…

Выбор редакции

17-08-2018
Общая позиция министерств, которым поручено представить расчеты в рамках…
27-07-2018
В Екатеринбурге набирает обороты скандал вокруг банкротства управляющей…
19-06-2018
На тесной Рублевке, казалось бы, трудно обнаружить новую престижную…
18-06-2018
Госкорпорация «Газпром» из национального достояния и выгодного источника для…
16-04-2018
Основной владелец группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг, попавший под…

Неординарные личности весь архив

17-08-2018
В Екатеринбурге минувшим вечером сгорела летняя веранда кафе сети «Гранд Урюк», принадлежащей пасынку миллиардера Алишера Усманова Антону Винеру. Пожар на веранде кафе на улице Сакко и Ванцетти…
17-08-2018
На прошлой неделе Алишер Усманов расстался с возможностью победить в Лиге чемпионов, продав все свои акции лондонского «Арсенала». В этом он не одинок – в последний год дела у наших владельцев их…
17-08-2018
Кипрская En+ Holding Limited, контролирующая энергоактивы подпавшего под санкции США Олега Дерипаски, сменит юрисдикцию. Она будет перерегистрирована в одном из специальных административных районов,…
17-08-2018
Структура миллиардера снизила свою долю в компании «Хевел» Компания Beluna Investments Limited, которая является структурой «Реновы» Виктора Вексельберга, снизила долю в совместном предприятии с «…
17-08-2018
Список богатейших людей России содержит разные фамилии, но далеко не каждый из участников топ-рейтинга может похвастаться статусом публичной персоны со своим, особым характером. Один из таких людей…

Политическая аналитика весь архив

17-08-2018
Бывшие руководители "Газпром Межрегионгаз" в Пятигорске заподозрены в хищении средств. Как это может отразиться на главе компании Кирилле Селезневе? В Пятигорске экс руководителей "Газпром…
17-08-2018
Сегодня правительственная комиссия под началом вице-премьера Максима Акимова даст заключение на предложение помощника президента Андрея Белоусова по изъятию 500 млрд рублей сверхдоходов с 14…
17-08-2018
Общая позиция министерств, которым поручено представить расчеты в рамках инициативы по изъятию сверхдоходов у компаний горно-металлургического и химического комплексов, должна быть сформирована 17…
16-08-2018
Филиал ПАО "Квадра" — "Липецкая генерация" потратит порядка 32 млн рублей на ремонт теплотрассы в Колхозном проезде в Липецке, сообщили в пресс-службефилиала. Энергокомпания проложит более 300 метров…
16-08-2018
За получение взятки задержан глава Оренбурга Евгений Арапов. Он мог стать "жертвой" Игоря Сечина. Чьи еще интересы схлестнулись в Оренбургской области? Мэр Оренбурга Евгений Арапов задержан по…