1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

«Видимо, обиделся». Дерипаска подал в суд на болтливую Рыбку

  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star

Предметом стали личные фото, размещенные в соцсетях. Они, по заявлению представителя бизнесмена, были сделаны тайно и раскрыли детали его частной жизни

Олег Дерипаска подал в суд иск, предметом которого стали личные фото, размещенные в соцсетях. Иск адресован девушке из эскорт-услуг Насте Рыбке, ее настоящее имя Анастасия Вашукевич, и Александру Кириллову, известному как Алекс Лесли, который называет себя пикап-тренером. Читайте также:Дерипаска назвал плодом воображения «яхтенную историю» с Настей РыбкойОни, как заявляет представитель Дерипаски, опубликовали материалы, сделанные тайно, раскрыв детали частной жизни бизнесмена без его согласия и с целью раскрутки книги Насти Рыбки.

Речь идет о фотографиях с яхты бизнесмена, сделанных в 2016 году. По заявлению Насти Рыбки, тогда якобы с ними также отдыхал и вице-премьер Сергей Приходько. По мнению юристов, у иска бизнесмена хорошие перспективы. Вот что сказала Business FM руководитель практики интеллектуальной собственности Адвокатского бюро КИАП Дарья Черныш:

Дарья Чернышруководитель практики интеллектуальной собственности Адвокатского бюро КИАП«Здесь были нарушены, во-первых, конституционные права, поскольку у нас все-таки Конституция предусматривает тайну переписки и неразглашение сведений о личной жизни. Также, что касается размещения фотографий у нас, действительно, предусмотрено даже гражданским законодательством запрет на размещение фотографий, на использование фотографий. Там есть несколько исключений, в том числе, если это общественные интересы либо если это были фотографии, сделанные за деньги. Но в данном случае, насколько я понимаю ситуацию, здесь этих исключений не было, то есть была использована фотография без разрешения Дерипаски. Я думаю, что ему будет доказать не совсем сложно, с учетом того, что было, действительно, прямое нарушение закона. В случае защиты, я думаю, что он наймет хороших адвокатов для защиты своей позиции и, в принципе, возможна в том числе, даже уголовная ответственность за разглашение этих сведений».

Тем временем, Настя Рыбка объяснила РБК иск Дерипаски к ней и Лесли ревностью. «От Олега это банальная ревность. То есть я ему сегодня звонила, он не ответил на телефонный звонок, и, видимо, обиделся», — сказала девушка.

Алексей Навальный основываясь на опубликованных материалах сделал видеоролик о связях Дерипаски и Приходько. Роскомнадзор внес страницы с данным материалом в реестр запрещенных.

Автор
Business FM
Автор фотографии
vdmsti_ru

Популярные материалы

31-01-2012
Когда Михаил Прохоров 
после сеанса связи с Кремлем вернулся к сторонникам,…
14-01-2018
ЛУКОЙЛ решил сделать подарок акционерам, одновременно объявив о погашении…
13-06-2000
Солнцевская группировка - одна из наиболее крупных и влиятельных…
17-12-2015
Влиятельные люди России нередко живут в стиле восточных султанов, имея…
13-01-2017
Российскому агрохимическому холдингу «Акрон», владеющему двумя терминалами в…

Выбор редакции

19-06-2018
На тесной Рублевке, казалось бы, трудно обнаружить новую престижную…
18-06-2018
Госкорпорация «Газпром» из национального достояния и выгодного источника для…
16-04-2018
Основной владелец группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг, попавший под…
06-04-2018
Михаил Прохоров продает 49% акций баскетбольного клуба Brooklyn Nets…
06-12-2017
У него есть все — у российского олигарха Романа Абрамовича. Предположительно 10…

Неординарные личности весь архив

12-07-2018
Игорь Чуян покинул пост руководителя Росалкогольрегулирования (РАР), который он занимал с момента образования службы. На его место назначен Игорь Алешин, возглавлявший до этого ФКП «Союзплодоимпорт…
12-07-2018
Шеф-редактор издательского дома «Коммерсантъ», главный редактор газеты «Коммерсантъ» Сергей Яковлев покинет свой пост по личным обстоятельствам. Гендиректор издательского дома Владимир Желонкин…
12-07-2018
Схема реализации проекта транспортно-пересадочного узла (ТПУ) на Перми II претерпит изменения. Власти Прикамья хотят получить в собственность региона «Товарный двор» и за счет его застройки окупить…
11-07-2018
Хедж-фонд Elliott Management забрал во владение Милан, который принадлежал китайскому бизнесмену Йонгхонгу Ли В официальном заявлении сообщили, что футбольный клуб передали под управление…
11-07-2018
Мир снова стоит на пороге торговой войны, а возможно, и новой рецессии, предупреждает основной акционер «Северстали» Алексей Мордашов в колонке для Forbes. Человечество, по мнению господина…

Политическая аналитика весь архив

13-07-2018
Президента группы компаний «Ренова» Виктора Вексельберга, состояние которого «Форбс» оценил в $14,5 млрд, минфин США включил в санкционный список США еще в апреле. Тогда же в США были заблокированы…
12-07-2018
ПАО «Меткомбанк» (зарегистрирован в Свердловской области, входит в ГК «Ренова») выплатил доход владельцам акций за 2017 год. В корпоративных материалах банка сказано, что на дивиденды было направлено…
12-07-2018
Американские санкции нанесли серьезный удар по бизнесу алюминиевого короля России. Олег Дерипаска вынужден распродавать свои активы. Долю в своем строительном бизнесе миллиардер передал Юрию Чечихину…
12-07-2018
“Ъ” выяснил подробности предложения по слиянию энергоактивов, сделанного «Газпром энергохолдингу» группой «Ренова» Виктора Вексельберга. Бизнесмен, попавший под санкции США, хочет передать крупнейшую…
12-07-2018
До истечения срока в полночь оставалось всего несколько часов, а свет в окнах Министерства финансов США все еще горел. Конгресс США, недовольный бездействием Белого дома по поводу вмешательства…