1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид Викторович
$13.3
Фридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Вексельберг: Участники AAR пока не планируют никаких инвестиций от имени консорциума

Главная / Фридман Михаил Маратович / Последние новости / Вексельберг: Участники AAR пока не планируют никаких инвестиций от имени консорциума
Члены консорциума AAR пока не планируют инвестиций от имени консорциума, сообщил совладелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг в кулуарах Давосского форума.
Версия для печатиPDF-версия

Члены консорциума AAR пока не планируют инвестиций от имени консорциума, сообщил совладелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг в кулуарах Давосского форума.

«AAR — это сугубо управляющая компания. Новых инвестиций от имени AAR пока не планируется. Я подчеркиваю слово — “пока” нет. Теоретически все возможно, но мы пока не обсуждаем», — сказал Вексельберг.

Ранее в четверг Вексельберг в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что планирует инвестировать в России большую часть средств, полученных от сделки по продаже «Роснефти» доли в российско-британской компании ТНК-BP. По его словам, проблем с инвестициями в интересные отрасли экономики нет, но сделка еще не закрыта.
 

Голосов пока нет