1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Руководитель фонда "Дар" Елисееев планирует подать в суд на Навального

Главная / Последние новости / Руководитель фонда "Дар" Елисееев планирует подать в суд на Навального
По словам Ильи Елисеева, судебный иск - это единственный цивилизованный путь защиты репутации от распространителей баек
Версия для печатиPDF-версия

Руководитель фонда "Дар" Илья Елисеев планирует подать иск против Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, обвинившего Елисеева в причастности к ряду коррупционных сделок. Об этом он сказал в интервью газете "Коммерсантъ", опубликованном в пятницу.

"И авторам, и всем распространителям баек о том, как мы "работаем" в интересах государственных и политических деятелей, придется отвечать по закону. Это единственный правильный и цивилизованный путь защиты репутации. Мы намерены обратиться в судебные инстанции с исками о защите деловой репутации к первоисточникам и ряду СМИ, распространяющих ложную информацию о "Даре" и его компаниях, хотя и я понимаю, что это может способствовать политической раскрутке отдельных персонажей", - заявил Елисеев изданию.

По его словам, фонд "Дар" - это некоммерческая организация, "реализующая проекты в интересах общества и государства", которая существует более десяти лет. В конце 2006 года учредители фонда сформировали его капитал - около 34,4 млрд руб.

На прошлой неделе предприниматель Алишер Усманов также сообщил, что намерен обратиться в суд с иском к Навальному о клевете. И 13 апреля такой иск поступил в Люблинский суд Москвы.


 

Голосов пока нет