1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир Олегович
$11.4
Тимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Президент СКА Геннадий Тимченко: Настроены на Кубок Гагарина

Главная / Тимченко Геннадий Николаевич / Персональные интервью / Президент СКА Геннадий Тимченко: Настроены на Кубок Гагарина
По ходу стартовой встречи с торпедовцами в плей-офф, в которой армейцы победили со счетом 6:3, президент армейского клуба Геннадий Тимченко отметил хорошую готовность питерской команды к плей-офф.
Версия для печатиPDF-версия

— С каким настроением встречаете плей-офф?
— Настроение приподнятое, — признался Геннадий Николаевич. — Накануне первой игры встречались с командой. Беседовали. Мне кажется, СКА готов к плей-офф. И первый период стартовой встречи, хотя игра и была нервной, доказал, что уровень игры у нас, на мой взгляд, получше, чем у соперника. И самое главное — есть настроение. Это то, о чем мы и говорили на встрече: чтобы играли с нужным настроем каждую смену, ложились под шайбы. Одним словом, думаю, команда к плей-офф готова. Надеюсь на хороший результат в этом сезоне.

— Знаю, что на матче присутствуют ваши родители. Как они относятся к хоккею?
— Так случилось, что они приехали в Петербург, хотя живут в другом городе. Мой папа — очень большой болельщик. Болел за спорт всегда, а поскольку он бывший офицер, то поддерживает армейцев. В данном случае — СКА. Они с удовольствием пришли на игру. Думаю, принесут нашей команде немного удачи.

— Фартовые, стало быть?
— Именно так!

— Сейчас самое время подвести итоги «регулярки». СКА удалось завоевать серебряные медали чемпионата России…
— Это лучшее достижение команды за все годы существования клуба. Мне кажется, серебро — уже результат. Хотя мы, тренерский штаб клуба и менеджмент, не останавливаемся и настроены на Кубок Гагарина. Хоккей — непредсказуемая игра, но мы хорошо подготовились и надеемся на то, что удача будет нам сопутствовать.

— Могли бы выделить какого-то игрока или тройку нападения? Или игроки для вас как дети — все равно любимые?
— Когда встречались с командой, сказал: у нас все ребята яркие, звезды. Они играют в сборных — не только России, но и других стран. СКА по мастерству — одна из лучших команд. Так что похвалить можно любого. Но самое главное, есть командный дух! Есть коллектив! И, думаю, у нас все получится в этом сезоне. Я бы хотел поблагодарить наших болельщиков. Питерские болельщики — особенные, отличаются от всех других. Точно говорю. Поверьте, мне есть с кем сравнивать. Хочу пожелать всем нам удачи. Надеюсь, вы будете приходить на все матчи плей-офф, и вместе мы добьемся желаемого результата.

Голосов пока нет