1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил Маратович
$12.5
Усманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Одним из спонсоров БК "Химки" стал Алишер Усманов

Главная / Усманов Алишер Бурханович / Последние новости / Одним из спонсоров БК "Химки" стал Алишер Усманов
Алишер Усманов стал одним из спонсоров баскетбольного клуба "Химки"
Версия для печатиPDF-версия

Российский предприниматель, владелец холдинга "Металлоинвест", президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов стал одним из спонсоров баскетбольного клуба "Химки", заявил президент подмосковной команды Дмитрий Голубков.

В субботу прошло собрание с командой, на котором исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев назвал имена нового президента клуба (Голубков) и генерального директора (им стал Павел Астахов).

"Нам оказал спонсорскую помощь Алишер Усманов. Это большая роль, потому что он пошел навстречу и оказал большую поддержку. Спасибо ему, и надеемся, что и в дальнейшем это будет продолжаться", - сказал Голубков журналистам.

Новый глава клуба отметил, что на данный момент у "Химок" есть еще три спонсора: "Мособлгаз будет одним из спонсоров. Мы (Голубков занимает пост генерального директора этой организации - прим. ред.) являемся государственной организацией и имеем определенные ограничения и правила. Также спонсировать клуб будут (группа компаний) "МИЦ" и "Промсвязьбанк". "Моя задача - вывести клуб на нормальную траекторию, чтобы команда играла, побеждала и не задавала вопросов менеджменту по текущим бытовым вопросам. Работа в качестве президента "Химок" является дополнительной нагрузкой к моей основной деятельности, и я буду применять в клубе те же принципы, что и в Мособлгазе, направленные на открытость, честность и так далее", - заключил Голубков.

Ранее в БК "Химки" возникли проблемы с финансированием, часть спортсменов не получала зарплату три с половиной месяца. Финансирование команды ведется как из бюджетных, так и из внебюджетных источников, при этом Подмосковье свои обязательства по финансированию БК выполнило, а среди основных причин недофинансирования называлось нестабильное поступление внебюджетных средств.

Голосов пока нет