1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил Маратович
$12.5
Усманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Одним из спонсоров БК "Химки" стал Алишер Усманов

Алишер Усманов стал одним из спонсоров баскетбольного клуба "Химки"
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star

Российский предприниматель, владелец холдинга "Металлоинвест", президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов стал одним из спонсоров баскетбольного клуба "Химки", заявил президент подмосковной команды Дмитрий Голубков.

В субботу прошло собрание с командой, на котором исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев назвал имена нового президента клуба (Голубков) и генерального директора (им стал Павел Астахов).

"Нам оказал спонсорскую помощь Алишер Усманов. Это большая роль, потому что он пошел навстречу и оказал большую поддержку. Спасибо ему, и надеемся, что и в дальнейшем это будет продолжаться", - сказал Голубков журналистам.

Новый глава клуба отметил, что на данный момент у "Химок" есть еще три спонсора: "Мособлгаз будет одним из спонсоров. Мы (Голубков занимает пост генерального директора этой организации - прим. ред.) являемся государственной организацией и имеем определенные ограничения и правила. Также спонсировать клуб будут (группа компаний) "МИЦ" и "Промсвязьбанк". "Моя задача - вывести клуб на нормальную траекторию, чтобы команда играла, побеждала и не задавала вопросов менеджменту по текущим бытовым вопросам. Работа в качестве президента "Химок" является дополнительной нагрузкой к моей основной деятельности, и я буду применять в клубе те же принципы, что и в Мособлгазе, направленные на открытость, честность и так далее", - заключил Голубков.

Ранее в БК "Химки" возникли проблемы с финансированием, часть спортсменов не получала зарплату три с половиной месяца. Финансирование команды ведется как из бюджетных, так и из внебюджетных источников, при этом Подмосковье свои обязательства по финансированию БК выполнило, а среди основных причин недофинансирования называлось нестабильное поступление внебюджетных средств.

Автор
http://rsport.ru
Автор фотографии
РИА Новости

Популярные материалы

24-11-2009
Как закалялась сталь В детстве Фридман был разносторонним ребенком. Учился в…
24-11-2017
«Охота на ведьм» у мыса Антиб мне не очень интересна. Как не интересно и то,…
04-12-2017
Осталось два месяца до начала операции по изъятию зарубежных активов у…
19-04-2011
ДОСЬЕ: Основной актив Алишера Усманова — холдинг "Металлоинвест", в котором…
14-01-2013
Об этом в пятницу сообщила репортеру ComNews пресс-служба "МегаФона". "Сумма…

Выбор редакции

06-12-2017
У него есть все — у российского олигарха Романа Абрамовича. Предположительно 10…
16-11-2017
Олигарх консолидировал 2% акций главной компании республики и теперь, возможно…
14-11-2017
Олигархи и бывшие главы государств стекаются к Путину. Дело в том, что у него и…
09-11-2017
Российские компании приспособились к новой реальности и научились привлекать…
08-11-2017
Скандальный раздел имущества бывших супругов Потаниных оставил ряд вопросов у…

Неординарные личности весь архив

13-12-2017
Как и предполагал “Ъ”, АФК «Система» отказалась от вторичного размещения акций «Детского мира». Объявленное ранее предложение по продаже акций не может быть завершено, сообщает корпорация. Это…
13-12-2017
До конца года должна наконец решиться судьба компании Eurasia Drilling Company (EDC), на доли в которой претендуют консорциум Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) с партнерами из ОАЭ и Китая, а…
13-12-2017
В Москве на территории постоянного представительства Красноярского края при правительстве Российской Федерации состоялось подписание меморандума о взаимодействии при реализации крупных инвестиционных…
12-12-2017
Бывшие акционеры «Открытия» и «Траста» задолжали этим банкам почти $3 млрд. Прежний владелец организаций — «Открытие Холдинг» — получил в них значительные кредиты, а потом договорился о…
08-12-2017
Как известно, 1 февраля 2018 года США должны опубликовать новый «чёрный список», в котором окажутся те, кого американское правительство сочтёт приближёнными к российской власти. Как выяснил The Bell…

Политическая аналитика весь архив

15-12-2017
Автодиллер-банкрот — наихудшая инвестиция года от «Альфа-групп» Автомобильный диллер «Независимость» фактически умер. Осенью контракты с ним разорвали все автопроизводители и бренды, а в конце…
15-12-2017
Россия начала производство сжиженного природного газа (СПГ) в Арктике. 8 декабря была завершена первая погрузка в специальный танкер-ледокол, который может бороздить просторы Северного Ледовитого…
15-12-2017
Врио губернатора Александр Усс провел встречу с тремя российскими олигархами – Олегом Дерипаской, Владимиром Потаниным и Андреем Мельниченко. По итогам был подписан меморандум, согласно которому они…
15-12-2017
Как стало известно корреспонденту The Moscow Post, ВЭБ принял решение об участии в двух проектах олигарха Олега Дерипаски. 18.5 млрд руб. будет выделено на достройку Тайшетского алюминиевого завода (…
15-12-2017
В издательстве Corpus вышла книга Петра Авена «Время Березовского». Это серия подробнейших интервью, которые Авен взял у людей, близко знавших одного из главных героев 1990-х — олигарха Бориса…