1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор Феликсович
$9.3
Лисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

НЛМК: Ведутся переговоры о сокращении персонала в Европе

Главная / Лисин Владимир Сергеевич / Предприятия / НЛМК: Ведутся переговоры о сокращении персонала в Европе
Переговоры НЛМК по сокращению персонала в Европе указывают на проблемы, аналогичные тем, с которыми столкнулись US Steel и ArcelorMittal в этом регионе.
НЛМК: Ведутся переговоры о сокращении персонала в Европе
НЛМК остановит финансирование европейского предприятия
Версия для печатиPDF-версия

Взгляд БКС: Переговоры НЛМК по сокращению персонала в Европе указывают на проблемы, аналогичные тем, с которыми столкнулись US Steel и ArcelorMittal в этом регионе. Мы считаем, что закрытие мощностей будет сложным решением, и сохраняем наш негативный взгляд на производителей стали.

НЛМК пытается сократить расходы в Европе. НЛМК остановит финансирование европейского предприятия Duferco La Louviere до конца года, если компания не сможет договориться с профсоюзами о сокращении персонала завода, сообщают Ведомости. На данный момент компания проводит процесс реструктуризации европейских активов на фоне крайне неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Без влияния; проблемы аналогичны трудностям других крупных игроков. Мы считаем, что остановка мощностей не окажет существенного влияния на инвестиционный кейс НЛМК. Тем не менее, проблемы компании в Европе аналогичны тем, с которыми столкнулись US Steel и ArcelorMittal в регионе. Мы считаем, что проблемы лежат, скорее в политической, чем в экономической плоскости, при этом закрытие мощностей в Европе считается единственным способом справиться с избытком предложения. Мы сохраняем негативный взгляд на сектор стали и считаем, что закрытие мощностей будет сложным решением для властей.

Голосов пока нет