1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий Евгеньевич
$7.6
Прохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Куршавельская «прес-хата»

Главная / Прохоров Михаил Дмитриевич / Обзор статей / Куршавельская «прес-хата»
На прошлой неделе российская общественность с любопытством наблюдала за очень необычными событиями, приходившими во французских Альпах.
Версия для печатиPDF-версия

Точнее, в знаменитом «курорте олигархов» Куршавеле арестовали два десятка российских граждан – мужчин и женщин. Среди арестованных был один из крупнейших российских олигархов – совладелец «Интерроса» Михаил Прохоров. Вскоре стало известно, по какому обвинению был арестован г-н Прохоров. Оказывается, ему вменялось занятие сутенерством.
То есть, проституция во Франции является совершенно легальным занятием. А вот организация проституции (сиречь, сутенерство) у наследников Великой Французской революции) является занятием уголовно преследуемым.
Естественно, обвинение г-на Прохорова в сутенерстве напоминает содержание известного анекдота, когда некий еврейский портной любил на подпитии заявлять – что, если бы он был королем, то он жил бы лучше, чем среднестатистический король. Потому, как он «еще бы немножко шил».
Продержав под арестом олигарха Прохорова со товарищи положенные 72 часа без предъявления обвинения, французские власти их освободили. Однако прокурор г. Лиона, который принимал это решение, вместе с тем проронил известную фразу, что Михаил Прохоров выпускается из камеры «пока». То есть, дело о «сутенерстве» не закрыто.
Отечественные СМИ по разному комментировали вышеизложенное происшествие на «курорте олигархов». Что-де образ жизни 40-летнего красавца-богача, отдыхающего в фешенебельном курорте в окружении двух десятков красавиц, вызывает откровенную неприязнь властей «Единой Европы». Или это происки конкурентов, желающих сорвать какие-то важные сделки компании «Интеррос» на территории ЕС. Были и уж совсем экзотические версии, типа обиды евровластей за собственных девушек-моделей, которыми откровенно манкировал русский олигарх, предпочитая досуг в окружении исключительно отечественных девушек.
На все это можно заметить, что известный владелец секс-империи «Плейбой» Хью Хэвнер вообще проживает постоянно в окружении нескольких десятков прелестных девиц, которых, по слухам, предлагает своим избранным гостям в качестве особого знака внимания. И ничего, никто не тащит г-на Хэвнера в кутузку. Или власти того же ЕС не собираются запретить деятельность секс-империи Х. Хэвнера в своих пределах.
Тем более, вся эта эпопея с водворением М. Прохорова в кутузку уж очень сильно смахивает на обработку подследственных в знаменитой в определенных кругах «прес-хате».
Если кратко, «прес-хатами» в криминальном сообществе называют специальные камеры в следственных изоляторах, где сидят откровенные отморозки, которым вменяется «силовая обработка» подсаживаемых к ним подследственных, ведущих себя, по мнению следственных властей, не совсем корректно по отношению к этим следственным властям. Или, говоря проще, в этих самых «прес-хатах» выбивают из строптивых подследственных нужные следственным властям показания.
Иначе говоря, всемирный сионистско-масонская закулиса через своих французских контрагентов решила «растолковать» олигарху Прохорову, что его эпикурейский образ жизни весьма предосудителен в свете «наступления на завоевания демократии» в России.
А заодно «всем прочим для примера» показать, что они не будут смотреть сквозь пальцы на «сладкую жизнь» этих самых персонажей. Мол, это не «прихватизация» русских национальных богатств, не бесконтрольный вывоз капиталов – пора «отдавать долги» этой самой сионистско-масонской закулисе, единым фронтом выступив против строптивого Кремля.
Впрочем, есть хорошая пословица по поводу всех этих маневров закулисы – «Если Бог хочет наказать людей, он отнимает у них разум». «Прессинг» закулисы лишь заставит олигархов пойти на более тесное сотрудничество с тем же самым Кремлем, и только сцементирует русские элиты. А в 2009 – 2011 гг. произойдет кардинальная переоценка «дерьмократических ценностей», и либерал-компрадоры потерпят в России окончательное поражение.
Остается добавить, что все прогнозы, приводимые в этой статье, сделаны на основании авторской теории Большого и Малого кругов истории, основы которой изложены в книге 22013 год. Воспоминания о Будущем»

Голосов пока нет