1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман Борисович
$7.7
Рыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Коллекционер картин и блондинок: новая пассия миллиардера Дмитрия Рыболовлева Дарья Строкоус на два года младше его старшей дочери

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, по всей видимости, обзавелся новой пассией. Пользователи социальных сетей заметили, что бизнесмен уже не раз появлялся на публике с 26-летней топ-моделью Дарьей Строкоус.

Как сообщает Tatler, в текущем году парочка постоянно появляется на публике вместе. На футбольных матчах в Монако 50-летний олигарх   и фотомодель постоянно обмениваются пылкими взглядами. Кроме того, предприниматель уже познакомил со своей новой подругой своего близкого друга  - князя Монако Альбера Второго. Дарья Строкоус известна своим внешним сходством с голливудской актрисой Умой Турман. Профессиональная модельная карьера Строкоус началась в 2007 году, когда ей предложило сотрудничество одно из ведущих модельных агентств  - миланское Women Management.  В активе Дарьи многочисленные съемки для различных глянцевых изданий. Ее фото украшали обложки таких известных журналов, как ELLE, Numero, Vogue. Стоит отметиить. что и в этот раз Рыболовлев остается верен своим вкусам, поскольку он известен своей любовью к блондинкам. После расторжения брака со своей  женой  -Еленой Рыболовлевой - он какое-то время встречался с моделью Татьяной Дягилевой. Его следующим амурным  увлечением стала другая модель - Анна Барсукова. Примечательно, что все эти девушки сильно походят друг на друга. Напомним, пару лет Елена Рыболовлева заявила, что "сыта по горло"  страстью Дмитрия к другим женщинам, и подала на развод.  Стоитт отметить, что экс-благоверная миллиардера,"оттяпав" при разводе часть имущества супруга, уже второй год входит в список "Форбс" как одна из богатейших россиянок. Бывшие супруги прожили в браке 23 года, Елена родила от миллиардера двух дочек, Анну и Екатерину. Последней 6 апреля 2017 года исполнилось 28 лет. Таким образом, новая "возлюбленная" господина Рыболовлева (№15 в списке 200 богатейших россиян "Форбс" за 2017 год с состоянием в 7,3 миллиарда долларов) на два года моложе его старшей дочери. В то же время, "Форбс" на 400 миллионов долларов снизил оценку стоимости подконтрольных Дмитрию Рыболовлеву активов по спавнению с прошлым годом (7,7 миллиарда долларов и 12-е место в рейтинге 2016-го). Продав свой основной бизнес в России, коммерсант неудачно вложил значительные средства на арт-рынке. В результате Рыболовлев уже несколько лет судится со своим арт-дилером - швейцарцем Ивом Бувье. Как считает миллиардер, Бувье, собирая для него коллекцию произведений искусства, обманул его, заставив переплатить за картины и статуи  около миллиарда долларов. В общей сложности олигарх заплатил за произведения искусства около двух миллиардов долларов в течение восьми лет. На днях иск Рыболовлева к Бувье отказался рассматривать Сингапурский суд. Как сообщило агентство "Блумберг", суд постановил, что "Швейцария будет более подходящим местом для решения спора сторон, чем Сингапур". Коллекция олигарха насчитывает до четырех десятков работ признанных мэтров искусства, среди корторых - Леонардо да Винчи, Поль Гоген, Пабло Пикассо, и Марк Ротко.

Автор
Виктор Ремнев
Автор фотографии
petrogazeta_ru

Популярные материалы

10-01-2014
48-летний российский олигарх Михаил Прохоров отправился на отдых в свой любимый…
17-03-2016
Тобольск взбудоражен: весь город говорит о массовой драке гастарбайтеров с …
17-03-2015
Forbes проанализировал, на чем предпочитают летать участники списка богатейших…
01-05-2012
Виктор Феликсович Вексельберг родился в 1957 году в г. Дрогобыч Львовской…
09-06-2017
Бывший служащий Росрезерва, заподозренный в незаконной торговле стратегическими…

Выбор редакции

19-06-2018
На тесной Рублевке, казалось бы, трудно обнаружить новую престижную…
18-06-2018
Госкорпорация «Газпром» из национального достояния и выгодного источника для…
16-04-2018
Основной владелец группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг, попавший под…
06-04-2018
Михаил Прохоров продает 49% акций баскетбольного клуба Brooklyn Nets…
06-12-2017
У него есть все — у российского олигарха Романа Абрамовича. Предположительно 10…

Неординарные личности весь архив

12-07-2018
Игорь Чуян покинул пост руководителя Росалкогольрегулирования (РАР), который он занимал с момента образования службы. На его место назначен Игорь Алешин, возглавлявший до этого ФКП «Союзплодоимпорт…
12-07-2018
Шеф-редактор издательского дома «Коммерсантъ», главный редактор газеты «Коммерсантъ» Сергей Яковлев покинет свой пост по личным обстоятельствам. Гендиректор издательского дома Владимир Желонкин…
12-07-2018
Схема реализации проекта транспортно-пересадочного узла (ТПУ) на Перми II претерпит изменения. Власти Прикамья хотят получить в собственность региона «Товарный двор» и за счет его застройки окупить…
11-07-2018
Хедж-фонд Elliott Management забрал во владение Милан, который принадлежал китайскому бизнесмену Йонгхонгу Ли В официальном заявлении сообщили, что футбольный клуб передали под управление…
11-07-2018
Мир снова стоит на пороге торговой войны, а возможно, и новой рецессии, предупреждает основной акционер «Северстали» Алексей Мордашов в колонке для Forbes. Человечество, по мнению господина…

Политическая аналитика весь архив

13-07-2018
Президента группы компаний «Ренова» Виктора Вексельберга, состояние которого «Форбс» оценил в $14,5 млрд, минфин США включил в санкционный список США еще в апреле. Тогда же в США были заблокированы…
12-07-2018
ПАО «Меткомбанк» (зарегистрирован в Свердловской области, входит в ГК «Ренова») выплатил доход владельцам акций за 2017 год. В корпоративных материалах банка сказано, что на дивиденды было направлено…
12-07-2018
Американские санкции нанесли серьезный удар по бизнесу алюминиевого короля России. Олег Дерипаска вынужден распродавать свои активы. Долю в своем строительном бизнесе миллиардер передал Юрию Чечихину…
12-07-2018
“Ъ” выяснил подробности предложения по слиянию энергоактивов, сделанного «Газпром энергохолдингу» группой «Ренова» Виктора Вексельберга. Бизнесмен, попавший под санкции США, хочет передать крупнейшую…
12-07-2018
До истечения срока в полночь оставалось всего несколько часов, а свет в окнах Министерства финансов США все еще горел. Конгресс США, недовольный бездействием Белого дома по поводу вмешательства…