1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Инвестиции в промзону РФ в Египте могут составить $20 млрд

Главная / Михельсон Леонид Викторович / Предприятия / Инвестиции в промзону РФ в Египте могут составить $20 млрд
Генеральный директор Технополиса «Москва» Игорь Ищенко спрогнозировал сумму инвестиций в российскую промышленную зону в Египте. По его словам, они могут составить $20 млрд, а срок создания проекта рассчитан на 30 лет.
Версия для печатиPDF-версия

«Мы рассчитываем, что проект будет интересен частным инвесторам, уже есть целая группа заинтересованных инвесторов в области логистики, других сферах»,— приводит «РИА Новости» выдержку из выступления господина Ищенко на презентации проекта в Каире.

«Там будет не только промышленная инфраструктура, но и будут созданы все условия для жизни»,— добавил Игорь Ищенко. Он пояснил, что проект в очень значительной степени создается для жителей Египта.

Ранее сообщалось, что «Роснефть» готовится войти в газовый проект ENI в Египте по разработке одного из крупнейших открытий последнего времени — шельфового месторождения Zohr. Из российских компаний в Египте газовыми проектами пытался заниматься НОВАТЭК, но в 2013 году отказался от этой идеи. Между тем проект «Роснефти» эксперты считают перспективным: она сможет работать в партнерстве с мейджорами ENI и BP, которые знакомы с местным рынком более 50 лет и обеспечивают большую часть добычи углеводородов в стране.

Голосов пока нет