1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Елена Лихач (Скоч)

Супруга депутата Госдумы Андрея Скоча
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star

Супруга депутата Госдумы Андрея Скоча, ослепительная мать троих детей, летом закатывает вечеринки в доме на Сардинии, на время Каннского фестиваля паркует лодку напротив отеля Eden-Roc,в котором живут звезды первой величины - Деми Мур, Кристина Агилера, Шэрон Стоун. По миру путешествует на частном самолете A-320. Каждый полет набожная Елена начинает с молитвы. Андрей и Елена познакомились больше десяти лет назад. Он - депутат Государственной думы, успешный бизнесмен России. Его компания «Газметалл» занимает четвертое место в мире по производству железорудного сырья. В 2010 году в рейтинге богатейших русских он поднялся на 29-ю позицию. Сегодня его состояние составляет порядка 4 миллиардов долларов. Летом прошлого года пара зарегистрировала официальный брак на родине невесты- Белоруссия.

Это было инфо из официального источника,а теперь то немногое,что знаю я сама. Елену по праву считают одной из самых обворожительных женщин столицы. Впорхая,в буквальном смысле впорхая,так как передвигается она неимоверно легко и изящно, в излюбленный ею ресторан Марио,с порога озаряет персонал улыбкой,и улыбается она постоянно. Что,правда,ох как легко,когда ты счастлива. Муж жену любит,даже слишком. Не раз замечала в компании - говорит и восхищается ею часами. Однажды,мы с ней пересекались на дне рождении общей подруги в Лондоне. Было весело,плясали без устали. Потом кто-то поднес Елене телефон со словами- ''разрывается уже минут 40''. На секунду приостановившись во время танца,Елена бросила беглый взгляд на экран мобилки и заключила,махнув при этом худенькой ручкой- ''а, это муж,потом перезвоню'',и продолжила танцевать. Но при всей любви к жене,Андрей мужчина полигамный и лично я свечку не держала,но достоверных фактов слышала массу. При этом ни одна женщина не сказала о нем ни единого плохого слова,напротив,очень добрый и очень щедрый. Бывшие жены на олигарха тоже не жалуются- со всеми он в близких дружеских отношениях.

Второй гражданской женой Андрея была не менее известная в столице светская дама Татьяна Эмсон. От нее у депутата дочь. прилагаю фото Татьяны. 

Вторая жена Андрея проживает с детьми в Лондоне,и также плавает на своей яхте и летает всегда частными самолетами. Это все,что я о ней знаю. Елена,безусловно,впитала щедрость мужа вместе с его любовью. Никогда и ничем не скупилась для друзей,да и не только. Будучи беременной 3-им ребенком,девушка отдыхала близ Шарм-Эль-Шейха. Сняла виллу и пригласила подруг. Впоследствии девушки озаботились щедростью Елены в египетских заведениях,жена олигарха раздавала по 1000$ на чай. А учитывая тот факт,что Египет не самая безопасная страна для одиноко отдыхающих богатых российских туристок,то беспокойство,само собой разумеется,было обоснованным. Как и полагается всем дамам светским,пробовала себя Елена и в дизайне. Уж не знаю толи у московских дам болезнь такая повально,но видать заразная,а то и сама тут недавно взяла привычку наброски рисовать да выдумывать. Муж Андрей,конечно,проспонсировал благие начинания жены. Мол,чем бы любимая не тешилась...правда потом сказал следующее- ''а можно я буду тебе доплачивать,чтобы ты бросила эту гиблую и убыточную затею?'' Девушки шили в Америке джинсы,и не абы какие! Это был не дешевый ширпотреб от KovaT,а качество повыше Dolche и Dior,со стразами,рисунками и всем,всяким проче. Токо в бухгалтерии девчонки не сильны оказались и надули их нанятые ими же менеджеры и тд. Решено было не разбираться,а забить на этом хобби. Если кто сетует на благотворительность...на эт дело они с мужем тратятся всегда и редко афишируют. Андрей,кстати,учредитель премии ''Дебют'' для начинающих поэтов,писателей и сам в этой деятельности принимает активное участие,перечитывая творения претендентов. Часто любит поминать,что в юности писал стихи и сам,но токо никто ему не решается сказать,что все его сочинительства....ну одним словом,хвала Всевышнему,он не пытался стать поэтом. В свободное время бизнесмен занимается дзюдо.

P.S. Уважаемые читатели,в тексе есть описка. В Лондоне проживает первая жена депутата Андрея,а не вторая,как я впопыхах написала  

Автор
jewishgirl
Автор фотографии
spletnik.ru

Популярные материалы

25-09-2017
Узбекистан передал государственную долю в уставном капитале единственного…
29-03-2015
В пятницу совет директоров «Трансмашхолдинга» избрал нового гендиректора…
15-06-2018
Последний региональный банк Липецкой области — Липецккомбанк (ЛКБ) к середине…
20-02-2017
«Русснефть» планирует увеличить инвестиции в 2017 г. в 1,5 раза до 25,7 млрд…
13-06-2000
Солнцевская группировка - одна из наиболее крупных и влиятельных…

Выбор редакции

19-06-2018
На тесной Рублевке, казалось бы, трудно обнаружить новую престижную…
18-06-2018
Госкорпорация «Газпром» из национального достояния и выгодного источника для…
16-04-2018
Основной владелец группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг, попавший под…
06-04-2018
Михаил Прохоров продает 49% акций баскетбольного клуба Brooklyn Nets…
06-12-2017
У него есть все — у российского олигарха Романа Абрамовича. Предположительно 10…

Неординарные личности весь архив

12-07-2018
Игорь Чуян покинул пост руководителя Росалкогольрегулирования (РАР), который он занимал с момента образования службы. На его место назначен Игорь Алешин, возглавлявший до этого ФКП «Союзплодоимпорт…
12-07-2018
Шеф-редактор издательского дома «Коммерсантъ», главный редактор газеты «Коммерсантъ» Сергей Яковлев покинет свой пост по личным обстоятельствам. Гендиректор издательского дома Владимир Желонкин…
12-07-2018
Схема реализации проекта транспортно-пересадочного узла (ТПУ) на Перми II претерпит изменения. Власти Прикамья хотят получить в собственность региона «Товарный двор» и за счет его застройки окупить…
11-07-2018
Хедж-фонд Elliott Management забрал во владение Милан, который принадлежал китайскому бизнесмену Йонгхонгу Ли В официальном заявлении сообщили, что футбольный клуб передали под управление…
11-07-2018
Мир снова стоит на пороге торговой войны, а возможно, и новой рецессии, предупреждает основной акционер «Северстали» Алексей Мордашов в колонке для Forbes. Человечество, по мнению господина…

Политическая аналитика весь архив

13-07-2018
Президента группы компаний «Ренова» Виктора Вексельберга, состояние которого «Форбс» оценил в $14,5 млрд, минфин США включил в санкционный список США еще в апреле. Тогда же в США были заблокированы…
12-07-2018
ПАО «Меткомбанк» (зарегистрирован в Свердловской области, входит в ГК «Ренова») выплатил доход владельцам акций за 2017 год. В корпоративных материалах банка сказано, что на дивиденды было направлено…
12-07-2018
Американские санкции нанесли серьезный удар по бизнесу алюминиевого короля России. Олег Дерипаска вынужден распродавать свои активы. Долю в своем строительном бизнесе миллиардер передал Юрию Чечихину…
12-07-2018
“Ъ” выяснил подробности предложения по слиянию энергоактивов, сделанного «Газпром энергохолдингу» группой «Ренова» Виктора Вексельберга. Бизнесмен, попавший под санкции США, хочет передать крупнейшую…
12-07-2018
До истечения срока в полночь оставалось всего несколько часов, а свет в окнах Министерства финансов США все еще горел. Конгресс США, недовольный бездействием Белого дома по поводу вмешательства…