1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман Борисович
$7.7
Рыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Дмитрий Рыболовлев открестился от дела бывшего владельца «Внешпромбанка»

Главная / Рыболовлев Дмитрий Евгеньевич / Последние новости / Дмитрий Рыболовлев открестился от дела бывшего владельца «Внешпромбанка»
Бывший владелец «Уралкалия», а ныне президент футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев дал интервью французскому изданию «le Parisien»
Версия для печатиPDF-версия

Это интервью могло бы пройти незамеченным для российской аудитории, поскольку «Монако», хотя и занимает второе место во французском чемпионате, имеет немного русскоязычных фанатов.

Но изюминкой публикации стали не цели клуба и его бюджет в этом сезоне, не трансферная стратегия, а вопрос о возможной связи миллиардера с беглым банкиром из «Внешпромбанка» Георгием Беджамовым. Как известно, Беджамов – главный фигурант в деле о банкротстве «Внешпромбанка»: в марте он был заочно арестован в Москве за мошенничество в особо крупном размере – более 1 млрд. рублей.

В некоторых российских и иностранных СМИ появилась информация, что укрыться от российских властей на Лазурном берегу беглому банкиру помог Дмитрий Рыболовлев. По этому поводу президент «Монако» дал корреспонденту «le Parisien» категоричный ответ:

- Внесу в это дело полную ясность. Я не имею абсолютно никакого отношения к этой ситуации – ни прямо, ни косвенно. Кстати, многие из нас получили ущерб от банкротства этого банка и потеряли свои деньги. В частности, в моем случае речь идет о потерях, измеряемых семизначной цифрой Кто-то распускает эти слухи, «копая» под меня. Но я спокоен, поскольку никак с этой историей не связан - заявил Дмитрий Рыболовлев.

Голосов пока нет