1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман Борисович
$7.7
Рыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Дмитрий Рыболовлев опроверг информацию о связях с Трампом

Главная / Рыболовлев Дмитрий Евгеньевич / Последние новости / Дмитрий Рыболовлев опроверг информацию о связях с Трампом
Экс-владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев опроверг информацию о связях с Трампом
Версия для печатиPDF-версия

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, бывший фактический владелец «Уралкалия», отрицает наличие каких-либо связей с президентом США Дональдом Трампом и его командой, сообщает издание Business Insider со ссылкой на представителя предпринимателя Сергея Черницына.

«Существует ряд теорий о предполагаемых отношениях между Дмитрием Рыболовлевым и президентом Дональдом Трампом. Ни одна из этих теорий не имеет реальной подоплеки», — отметил Черницын.

Советник Рыболовлева признал, что самолет бизнесмена приземлился в Шарлотте, штат Северная Каролина, за несколько минут до самолета Трампа. Черницын настаивает на том, что бизнесмен «никогда лично не встречался с мистером Трампом и не имеет никакой связи с мистером Трампом или его командой консультантов».

«Особое внимание (в СМИ. — RNS) было уделено поездке господина Рыболовлева в Северную Каролину», — сказал Черницын. — «Он был в Северной Каролине на деловой встрече, и мы можем категорически заявить, что он не имел никаких контактов с мистером Трампом или с кем-либо из его советников в то время, когда он находился там».

Черницын не упомянул о присутствии Рыболовлева в Лас-Вегасе одновременно с Трампом, но сказал, что «господин Рыболовлев часто ездит по многим направлениям, в том числе в пункты назначения по всей территории США». «Если господин Рыболовлев физически находился в одном месте с мистером Трампом в любое время, это было лишь совпадение», — добавил представитель бизнесмена.

Официальный представитель Белого дома США назвал подобные спекуляции «смешными» и охарактеризовал их как «заговор» в электронном письме Business Insider ранее на этой неделе.

Советник отказался комментировать информацию о связи Рыболева с Кипрским банком, который до этого года принадлежал большинству акционеров Wilbur Ross.

 
Голосов пока нет