1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман Борисович
$7.7
Рыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Дмитрий Рыболовлев опроверг информацию о связях с Трампом

Экс-владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев опроверг информацию о связях с Трампом
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, бывший фактический владелец «Уралкалия», отрицает наличие каких-либо связей с президентом США Дональдом Трампом и его командой, сообщает издание Business Insider со ссылкой на представителя предпринимателя Сергея Черницына.

«Существует ряд теорий о предполагаемых отношениях между Дмитрием Рыболовлевым и президентом Дональдом Трампом. Ни одна из этих теорий не имеет реальной подоплеки», — отметил Черницын.

Советник Рыболовлева признал, что самолет бизнесмена приземлился в Шарлотте, штат Северная Каролина, за несколько минут до самолета Трампа. Черницын настаивает на том, что бизнесмен «никогда лично не встречался с мистером Трампом и не имеет никакой связи с мистером Трампом или его командой консультантов».

«Особое внимание (в СМИ. — RNS) было уделено поездке господина Рыболовлева в Северную Каролину», — сказал Черницын. — «Он был в Северной Каролине на деловой встрече, и мы можем категорически заявить, что он не имел никаких контактов с мистером Трампом или с кем-либо из его советников в то время, когда он находился там».

Черницын не упомянул о присутствии Рыболовлева в Лас-Вегасе одновременно с Трампом, но сказал, что «господин Рыболовлев часто ездит по многим направлениям, в том числе в пункты назначения по всей территории США». «Если господин Рыболовлев физически находился в одном месте с мистером Трампом в любое время, это было лишь совпадение», — добавил представитель бизнесмена.

Официальный представитель Белого дома США назвал подобные спекуляции «смешными» и охарактеризовал их как «заговор» в электронном письме Business Insider ранее на этой неделе.

Советник отказался комментировать информацию о связи Рыболева с Кипрским банком, который до этого года принадлежал большинству акционеров Wilbur Ross.

 
Автор
RAMBLER NEWS SERVICE
Автор фотографии
Интернет

Популярные материалы

08-12-2017
Как известно, 1 февраля 2018 года США должны опубликовать новый «чёрный список…
13-03-2014
Из немногочисленных интервью известного российского миллиардера, главы ОАО «…
10-11-2016
Экс-руководитель созданной эмигрировавшим из России и получившим гражданство…
14-12-2017
Алишер Усманов выходит из телевизионного бизнеса. Свои доли в телеканалах «Ю»,…
14-04-2014
Российский олигарх с восточными корнями Сулейман Керимов известный любитель…

Выбор редакции

06-12-2017
У него есть все — у российского олигарха Романа Абрамовича. Предположительно 10…
16-11-2017
Олигарх консолидировал 2% акций главной компании республики и теперь, возможно…
14-11-2017
Олигархи и бывшие главы государств стекаются к Путину. Дело в том, что у него и…
09-11-2017
Российские компании приспособились к новой реальности и научились привлекать…
08-11-2017
Скандальный раздел имущества бывших супругов Потаниных оставил ряд вопросов у…

Неординарные личности весь архив

13-12-2017
Как и предполагал “Ъ”, АФК «Система» отказалась от вторичного размещения акций «Детского мира». Объявленное ранее предложение по продаже акций не может быть завершено, сообщает корпорация. Это…
13-12-2017
До конца года должна наконец решиться судьба компании Eurasia Drilling Company (EDC), на доли в которой претендуют консорциум Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) с партнерами из ОАЭ и Китая, а…
13-12-2017
В Москве на территории постоянного представительства Красноярского края при правительстве Российской Федерации состоялось подписание меморандума о взаимодействии при реализации крупных инвестиционных…
12-12-2017
Бывшие акционеры «Открытия» и «Траста» задолжали этим банкам почти $3 млрд. Прежний владелец организаций — «Открытие Холдинг» — получил в них значительные кредиты, а потом договорился о…
08-12-2017
Как известно, 1 февраля 2018 года США должны опубликовать новый «чёрный список», в котором окажутся те, кого американское правительство сочтёт приближёнными к российской власти. Как выяснил The Bell…

Политическая аналитика весь архив

15-12-2017
Автодиллер-банкрот — наихудшая инвестиция года от «Альфа-групп» Автомобильный диллер «Независимость» фактически умер. Осенью контракты с ним разорвали все автопроизводители и бренды, а в конце…
15-12-2017
Россия начала производство сжиженного природного газа (СПГ) в Арктике. 8 декабря была завершена первая погрузка в специальный танкер-ледокол, который может бороздить просторы Северного Ледовитого…
15-12-2017
Врио губернатора Александр Усс провел встречу с тремя российскими олигархами – Олегом Дерипаской, Владимиром Потаниным и Андреем Мельниченко. По итогам был подписан меморандум, согласно которому они…
15-12-2017
Как стало известно корреспонденту The Moscow Post, ВЭБ принял решение об участии в двух проектах олигарха Олега Дерипаски. 18.5 млрд руб. будет выделено на достройку Тайшетского алюминиевого завода (…
15-12-2017
В издательстве Corpus вышла книга Петра Авена «Время Березовского». Это серия подробнейших интервью, которые Авен взял у людей, близко знавших одного из главных героев 1990-х — олигарха Бориса…