1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Анастасия Волочкова рассказала о романе с олигархом Сулейманом Керимовым

В передаче "Исповедь" на одном из центральных каналов России Анастасия Волочкова грозилась открыть имя таинственного олигарха, своего экс-возлюбленного.
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star

В передаче "Исповедь" на одном из центральных каналов России Анастасия Волочкова грозилась открыть имя таинственного олигарха, своего экс-возлюбленного. "На одном из вечеров искусства мной заинтересовались сразу два влиятельных человека. Сначала я увлеклась одним, но в тот же вечер мне позвонил другой - господин С. - и предложил поездку в Эмираты, - вспоминает приятные моменты жизни балерина. - Я почувствовала, что это - мой человек. Частный самолет, на котором мы полетели в Дубай, был усыпан розами. Мой кавалер снял огромный номер в самом дорогом отеле. Мы купались в любви, ужинали в лучших ресторанах. После нашего возвращения из Дубая этот человек каждый день присылал белые розы, осыпал подарками. У меня была личная машина с водителем". Олигарх оказался мусульманином и предложил Волочковой стать второй женой. Та отказалась: "Я принадлежала ему вся - и морально, и физически. И хотела быть единственной". Тогда олигарх отобрал у Волочковой все, что дал, - кредитную карту, машину, закончились и розы. "За мной велась слежка, моя мама находила в квартире "жучки" и диктофоны. А вскоре грянул скандал в Большом театре. Министр Швыдкой, который еще вчера награждал меня званием заслуженной артистки, заявил, что я толстая и место мне в третьем составе кордебалета", - рассказала Волочкова. Неизвестно, какие бы еще подробности открыла зрителям Волочкова, ведь в анонсе телепрограммы были убийственные вещи: "Я хотела родить от него ребенка", "Я не верила, что он на такое способен: угрожать человеку, который еще не родился", "Это было страшно, меня жестоко наказали". Но неожиданно эти откровения вырезали - монтаж был настолько спешным, что телевизионщики даже перепутали имя Волочковой, обозвав ее Анатсасией. Зрители остались в недоумении, ведь фамилию своего бывшего Настя так и не назвала. Но вскоре последовала реакция на эфир самой балерины. "Трусы! Лжецы! - высказалась Волочкова в "Твиттере". - Они испугались показать правду! Я знаю, что им поступил звонок сверху! Мне накануне программы был звонок от друга Сулеймана". После этого фамилия темпераментного поклонника для всех перестала быть секретом - это миллиардер Сулейман Керимов, который раньше крутил романы с Натальей Ветлицкой и Тиной Канделаки.  

Автор
glavred.info
Автор фотографии
Интернет

Популярные материалы

31-01-2012
Когда Михаил Прохоров 
после сеанса связи с Кремлем вернулся к сторонникам,…
14-01-2018
ЛУКОЙЛ решил сделать подарок акционерам, одновременно объявив о погашении…
13-06-2000
Солнцевская группировка - одна из наиболее крупных и влиятельных…
17-12-2015
Влиятельные люди России нередко живут в стиле восточных султанов, имея…
13-01-2017
Российскому агрохимическому холдингу «Акрон», владеющему двумя терминалами в…

Выбор редакции

19-06-2018
На тесной Рублевке, казалось бы, трудно обнаружить новую престижную…
18-06-2018
Госкорпорация «Газпром» из национального достояния и выгодного источника для…
16-04-2018
Основной владелец группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг, попавший под…
06-04-2018
Михаил Прохоров продает 49% акций баскетбольного клуба Brooklyn Nets…
06-12-2017
У него есть все — у российского олигарха Романа Абрамовича. Предположительно 10…

Неординарные личности весь архив

12-07-2018
Игорь Чуян покинул пост руководителя Росалкогольрегулирования (РАР), который он занимал с момента образования службы. На его место назначен Игорь Алешин, возглавлявший до этого ФКП «Союзплодоимпорт…
12-07-2018
Шеф-редактор издательского дома «Коммерсантъ», главный редактор газеты «Коммерсантъ» Сергей Яковлев покинет свой пост по личным обстоятельствам. Гендиректор издательского дома Владимир Желонкин…
12-07-2018
Схема реализации проекта транспортно-пересадочного узла (ТПУ) на Перми II претерпит изменения. Власти Прикамья хотят получить в собственность региона «Товарный двор» и за счет его застройки окупить…
11-07-2018
Хедж-фонд Elliott Management забрал во владение Милан, который принадлежал китайскому бизнесмену Йонгхонгу Ли В официальном заявлении сообщили, что футбольный клуб передали под управление…
11-07-2018
Мир снова стоит на пороге торговой войны, а возможно, и новой рецессии, предупреждает основной акционер «Северстали» Алексей Мордашов в колонке для Forbes. Человечество, по мнению господина…

Политическая аналитика весь архив

13-07-2018
Президента группы компаний «Ренова» Виктора Вексельберга, состояние которого «Форбс» оценил в $14,5 млрд, минфин США включил в санкционный список США еще в апреле. Тогда же в США были заблокированы…
12-07-2018
ПАО «Меткомбанк» (зарегистрирован в Свердловской области, входит в ГК «Ренова») выплатил доход владельцам акций за 2017 год. В корпоративных материалах банка сказано, что на дивиденды было направлено…
12-07-2018
Американские санкции нанесли серьезный удар по бизнесу алюминиевого короля России. Олег Дерипаска вынужден распродавать свои активы. Долю в своем строительном бизнесе миллиардер передал Юрию Чечихину…
12-07-2018
“Ъ” выяснил подробности предложения по слиянию энергоактивов, сделанного «Газпром энергохолдингу» группой «Ренова» Виктора Вексельберга. Бизнесмен, попавший под санкции США, хочет передать крупнейшую…
12-07-2018
До истечения срока в полночь оставалось всего несколько часов, а свет в окнах Министерства финансов США все еще горел. Конгресс США, недовольный бездействием Белого дома по поводу вмешательства…