1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Анастасия Волочкова рассказала о романе с олигархом Сулейманом Керимовым

В передаче "Исповедь" на одном из центральных каналов России Анастасия Волочкова грозилась открыть имя таинственного олигарха, своего экс-возлюбленного.
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star

В передаче "Исповедь" на одном из центральных каналов России Анастасия Волочкова грозилась открыть имя таинственного олигарха, своего экс-возлюбленного. "На одном из вечеров искусства мной заинтересовались сразу два влиятельных человека. Сначала я увлеклась одним, но в тот же вечер мне позвонил другой - господин С. - и предложил поездку в Эмираты, - вспоминает приятные моменты жизни балерина. - Я почувствовала, что это - мой человек. Частный самолет, на котором мы полетели в Дубай, был усыпан розами. Мой кавалер снял огромный номер в самом дорогом отеле. Мы купались в любви, ужинали в лучших ресторанах. После нашего возвращения из Дубая этот человек каждый день присылал белые розы, осыпал подарками. У меня была личная машина с водителем". Олигарх оказался мусульманином и предложил Волочковой стать второй женой. Та отказалась: "Я принадлежала ему вся - и морально, и физически. И хотела быть единственной". Тогда олигарх отобрал у Волочковой все, что дал, - кредитную карту, машину, закончились и розы. "За мной велась слежка, моя мама находила в квартире "жучки" и диктофоны. А вскоре грянул скандал в Большом театре. Министр Швыдкой, который еще вчера награждал меня званием заслуженной артистки, заявил, что я толстая и место мне в третьем составе кордебалета", - рассказала Волочкова. Неизвестно, какие бы еще подробности открыла зрителям Волочкова, ведь в анонсе телепрограммы были убийственные вещи: "Я хотела родить от него ребенка", "Я не верила, что он на такое способен: угрожать человеку, который еще не родился", "Это было страшно, меня жестоко наказали". Но неожиданно эти откровения вырезали - монтаж был настолько спешным, что телевизионщики даже перепутали имя Волочковой, обозвав ее Анатсасией. Зрители остались в недоумении, ведь фамилию своего бывшего Настя так и не назвала. Но вскоре последовала реакция на эфир самой балерины. "Трусы! Лжецы! - высказалась Волочкова в "Твиттере". - Они испугались показать правду! Я знаю, что им поступил звонок сверху! Мне накануне программы был звонок от друга Сулеймана". После этого фамилия темпераментного поклонника для всех перестала быть секретом - это миллиардер Сулейман Керимов, который раньше крутил романы с Натальей Ветлицкой и Тиной Канделаки.  

Автор
glavred.info
Автор фотографии
Интернет

Популярные материалы

07-09-2016
Представители крупного бизнеса и госкорпораций оказались в центре внимания у …
24-11-2009
Как закалялась сталь В детстве Фридман был разносторонним ребенком. Учился в…
29-11-2012
На этом некачественном фото 1994 года снято несколько примечательных…
14-11-2017
Олигархи и бывшие главы государств стекаются к Путину. Дело в том, что у него и…
26-07-2015
Наставник "Челси" Жозе Моуринью отметил, что от клуба не стоит ждать…

Выбор редакции

06-12-2017
У него есть все — у российского олигарха Романа Абрамовича. Предположительно 10…
16-11-2017
Олигарх консолидировал 2% акций главной компании республики и теперь, возможно…
14-11-2017
Олигархи и бывшие главы государств стекаются к Путину. Дело в том, что у него и…
09-11-2017
Российские компании приспособились к новой реальности и научились привлекать…
08-11-2017
Скандальный раздел имущества бывших супругов Потаниных оставил ряд вопросов у…

Неординарные личности весь архив

13-12-2017
Как и предполагал “Ъ”, АФК «Система» отказалась от вторичного размещения акций «Детского мира». Объявленное ранее предложение по продаже акций не может быть завершено, сообщает корпорация. Это…
13-12-2017
До конца года должна наконец решиться судьба компании Eurasia Drilling Company (EDC), на доли в которой претендуют консорциум Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) с партнерами из ОАЭ и Китая, а…
13-12-2017
В Москве на территории постоянного представительства Красноярского края при правительстве Российской Федерации состоялось подписание меморандума о взаимодействии при реализации крупных инвестиционных…
12-12-2017
Бывшие акционеры «Открытия» и «Траста» задолжали этим банкам почти $3 млрд. Прежний владелец организаций — «Открытие Холдинг» — получил в них значительные кредиты, а потом договорился о…
08-12-2017
Как известно, 1 февраля 2018 года США должны опубликовать новый «чёрный список», в котором окажутся те, кого американское правительство сочтёт приближёнными к российской власти. Как выяснил The Bell…

Политическая аналитика весь архив

15-12-2017
Автодиллер-банкрот — наихудшая инвестиция года от «Альфа-групп» Автомобильный диллер «Независимость» фактически умер. Осенью контракты с ним разорвали все автопроизводители и бренды, а в конце…
15-12-2017
Россия начала производство сжиженного природного газа (СПГ) в Арктике. 8 декабря была завершена первая погрузка в специальный танкер-ледокол, который может бороздить просторы Северного Ледовитого…
15-12-2017
Врио губернатора Александр Усс провел встречу с тремя российскими олигархами – Олегом Дерипаской, Владимиром Потаниным и Андреем Мельниченко. По итогам был подписан меморандум, согласно которому они…
15-12-2017
Как стало известно корреспонденту The Moscow Post, ВЭБ принял решение об участии в двух проектах олигарха Олега Дерипаски. 18.5 млрд руб. будет выделено на достройку Тайшетского алюминиевого завода (…
15-12-2017
В издательстве Corpus вышла книга Петра Авена «Время Березовского». Это серия подробнейших интервью, которые Авен взял у людей, близко знавших одного из главных героев 1990-х — олигарха Бориса…