1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил Дмитриевич
$7.6
Абрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

А.Бубнов: Абрамович может повлиять на Миллера

Главная / Абрамович Роман Аркадьевич / Последние новости / А.Бубнов: Абрамович может повлиять на Миллера
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал слухи об интересе к главному тренеру "Зенита" Лучано Спаллетти со стороны "Челси".
Версия для печатиPDF-версия

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал слухи об интересе к главному тренеру "Зенита" Лучано Спаллетти со стороны "Челси".

"Спаллетти прекрасно понимает ситуацию, сложившуюся в "Зените". Вот только повлиять на нее почти не может. По сути, он стал ее заложником. Ему не интересно бороться за победу в чемпионате России, который выигрывал уже дважды, он жаждет успехов на международной арене, где лавров пока не снискал. Но главная проблема "Зенита" заключается в том, что команда затянула со сменой поколений. В клубе сформировалась группа возрастных игроков, пытающихся влиять на руководство, которое к ним в определенной степени прислушивается. Есть и группировка легионеров. При этом, конфликты у Спаллетти случаются как с теми, так и с другими.

Слухи об интересе к Спаллетти со стороны "Челси" появились вовсе не случайно. Владелец лондонского клуба Роман Абрамович – человек, способный выплатить "Зениту" неустойку и повлиять на Алексея Миллера. У итальянца в такой ситуации гора бы с плеч свалилась. Положение у него сейчас крайне нестабильное, - приводит слова Бубнова Sportbox.

Отметим, что Спаллетти может стать тренером "Челси" после окончания нынешнего сезона.
 

Голосов пока нет