1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил Дмитриевич
$7.6
Абрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Абрамович сбежал из Англии, потому что боится стать британским Фирташем

Роман Абрамович покинул свое лондонское имение сразу после вторжения «зеленых человечков» на Юго-восток Украины. Нынче олигарх носится между Израилем и Москвой.
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star

Инсайдерскую информацию о проблемах Абрамовича «слил» на своем ФБ российский пользователь Сер З-М, пишет Kontry.net

«Роман Абрамович перестал комфортно себя чувствовать в ставшей для него второй родиной Англии. После начала вторжения в Славянск Роман Аркадьевич спешно покинул свой Лондонский особняк (расположен на Чейни-Вок) и 13 апреля вылетел в Москву где и пробыл до 19 субботы апреля , после чего вместо запланированного празднования Пасхи(Пейсаха) в особняке на юге Франции , отправился в Израиль.

В Израиле Роман Аркадьевич посетил Пустыню Негев. После пасхального «седера» в Мицпе-Рамоне, где он арендовал за $450 тыс. весь отель-бутик «Берешит», олигарх решил продолжить отпуск в эйлатском отеле Royal Beach все той же сети Isrotel. На красноморском курорте Абрамовичу составили компанию родные и близкие – всего около 80 человек из России, Израиля и Британии.

Примечательно, что в пятницу российский миллиардер планирует завершить свои Израильские каникулы и вернуться… в Москву . Такое странное для Абрамовича турне объясняется крайне просто — Роман Аркадьевич боится стать британским Фирташем . Все предпосылки к этому есть . Так что в случае если кремлевский безумец не попустится , то многие олигархи будут вынужденны любить Россию до гроба …

Кстати по окончании футбольного сезона 2014-2014 (конец мая-начало июня) Роман Аркадьевич всерьез рассматривает возможность продажи ФК «Челси» Французскому миллиардеру О.А….

Его примеру готов последовать и владелец ФК «Арсенал» (Лондон) Алишер Усманов, который к этому времени уже успел распродать свои активы в США и Франции — вложив вырученные с продажи деньги (около $ 2.4 млрд) не в Российскую экономику, а в Китай. Это еще один пример того, как олигархический «патриотизм» и желание не зависеть на 100 процентов от сходящего с ума узурпатора берут верх над «сентиментальной любовью» Алишера к России.

Автор
Kontry.net
Автор фотографии
Интернет

Популярные материалы

23-03-2016
Вот уже не первую неделю «Новатэк» ведет переговоры с потенциальными партнерами…
11-07-2016
В пятницу, 8 июля стало известно, что группа ОНЭКСИМ (принадлежит Михаилу…
19-04-2011
ДОСЬЕ: Основной актив Алишера Усманова — холдинг "Металлоинвест", в котором…
03-11-2011
В ходе судебных слушаний в Лондоне по иску опального олигарха Бориса…
05-12-2013
Полномочный представитель правительства России в высших судебных инстанциях…

Выбор редакции

19-06-2018
На тесной Рублевке, казалось бы, трудно обнаружить новую престижную…
18-06-2018
Госкорпорация «Газпром» из национального достояния и выгодного источника для…
16-04-2018
Основной владелец группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг, попавший под…
06-04-2018
Михаил Прохоров продает 49% акций баскетбольного клуба Brooklyn Nets…
06-12-2017
У него есть все — у российского олигарха Романа Абрамовича. Предположительно 10…

Неординарные личности весь архив

12-07-2018
Игорь Чуян покинул пост руководителя Росалкогольрегулирования (РАР), который он занимал с момента образования службы. На его место назначен Игорь Алешин, возглавлявший до этого ФКП «Союзплодоимпорт…
12-07-2018
Шеф-редактор издательского дома «Коммерсантъ», главный редактор газеты «Коммерсантъ» Сергей Яковлев покинет свой пост по личным обстоятельствам. Гендиректор издательского дома Владимир Желонкин…
12-07-2018
Схема реализации проекта транспортно-пересадочного узла (ТПУ) на Перми II претерпит изменения. Власти Прикамья хотят получить в собственность региона «Товарный двор» и за счет его застройки окупить…
11-07-2018
Хедж-фонд Elliott Management забрал во владение Милан, который принадлежал китайскому бизнесмену Йонгхонгу Ли В официальном заявлении сообщили, что футбольный клуб передали под управление…
11-07-2018
Мир снова стоит на пороге торговой войны, а возможно, и новой рецессии, предупреждает основной акционер «Северстали» Алексей Мордашов в колонке для Forbes. Человечество, по мнению господина…

Политическая аналитика весь архив

13-07-2018
Президента группы компаний «Ренова» Виктора Вексельберга, состояние которого «Форбс» оценил в $14,5 млрд, минфин США включил в санкционный список США еще в апреле. Тогда же в США были заблокированы…
12-07-2018
ПАО «Меткомбанк» (зарегистрирован в Свердловской области, входит в ГК «Ренова») выплатил доход владельцам акций за 2017 год. В корпоративных материалах банка сказано, что на дивиденды было направлено…
12-07-2018
Американские санкции нанесли серьезный удар по бизнесу алюминиевого короля России. Олег Дерипаска вынужден распродавать свои активы. Долю в своем строительном бизнесе миллиардер передал Юрию Чечихину…
12-07-2018
“Ъ” выяснил подробности предложения по слиянию энергоактивов, сделанного «Газпром энергохолдингу» группой «Ренова» Виктора Вексельберга. Бизнесмен, попавший под санкции США, хочет передать крупнейшую…
12-07-2018
До истечения срока в полночь оставалось всего несколько часов, а свет в окнах Министерства финансов США все еще горел. Конгресс США, недовольный бездействием Белого дома по поводу вмешательства…