1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил Маратович
$12.5
Усманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Родственник миллиардера Алишера Усманова устроил пьяный дебош

Родственник миллиардера Алишера Усманова устроил пьяный дебош в больнице в центре Ташкента
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star

Родственник российского олигарха Алишера Усманова — Эркин Нарзиев в ночь с 23 на 24 января в клиническом санатории имени Федоровича в центре столицы Узбекистана устроил пьяный дебош.

По данным некоторых интернет-изданий, зять известного миллиардера Нарзиев  приехал в ту ночь в клинический санаторий для того, чтобы проведать стюардессу по имени Севара, однако дежурившая охрана на проходной остановила, не позволяя пройти на территорию лечебного учреждения, изрядно пьяного мужчину средних лет, который и поднял невероятный шум.

«Уставший орать дебошир, чьи требования так и остались невыполненными, полез в драку. Охранники, в свою очередь, видя, что дело дошло до рукопашной, вызвали милицию. Нарзиев попытался скрыться на своей машине. Однако, будучи в стельку пьяным, зять миллиардера едва смог заехать за поворот, где его и остановили сотрудники милиции», — отмечает интернет-издание.

Также сообщается, что Эркин Нарзиев позвонил знакомым, работающим в системе внутренних дел, сунул милиционерам из наряда пару зеленых купюр и «разрулил» ситуацию прямо на месте.

Следует отметить, что Нарзиев приходится Усманову не зятем, как утверждается в сообщении интернет-издания, а шурином.

Автор
http://www.12news.uz
Автор фотографии
http://www.12news.uz

Популярные материалы

13-08-2012
Застать Илюмжинова в Москве сложно. По его словам, он две трети года проводит…
17-08-2017
Информацию агентства «Руспрес» подтверждают Фридман и Авен Сегодня банк «…
17-11-2017
Свершилось: картина Леонардо да Винчи «Спаситель мира» (Salvator Mundi) продана…
20-11-2017
Mail.ru Group запустит собственную профессиональную киберспортивную лигу,…
08-09-2016
Скандал вокруг группы компаний «Ренова», контролируемой известным…

Выбор редакции

16-11-2017
Олигарх консолидировал 2% акций главной компании республики и теперь, возможно…
14-11-2017
Олигархи и бывшие главы государств стекаются к Путину. Дело в том, что у него и…
09-11-2017
Российские компании приспособились к новой реальности и научились привлекать…
08-11-2017
Скандальный раздел имущества бывших супругов Потаниных оставил ряд вопросов у…
07-11-2017
Что и почему скрывает Центральный банк РФ в скандалах с выводом активов из «…

Неординарные личности весь архив

20-11-2017
Mail.ru Group запустит собственную профессиональную киберспортивную лигу, сообщила пресс-служба компании. Лига предположительно начнет работу в первой половине 2018 г. Ее первой дисциплиной станет…
17-11-2017
VNG, одна из крупнейших энергетических компаний Германии, ведет переговоры о продаже своей доли в проектах в нефтегазовой сфере в Норвегии, сообщает Reuters со ссылкой на источники. Одним из…
17-11-2017
Тосканская винодельня Fattoria della Aiola начала поставки своего вина в Россию. Это хозяйство стало известно после того, как Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) выяснил, что оно принадлежит Илье Елисееву…
16-11-2017
Дуэль за картину Леонардо да Винчи «Спаситель мира» продолжалась всего 19 минут. Но эти минуты были незабываемыми. Четверо сражавшихся за Леонардо да Винчи висели где-то на телефонах, а один…
16-11-2017
Принято решение о выплате дивидендов Совет директоров ОАО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов» (КУЗОЦМ, входит в ГК «Ренова» Виктора Вексельберга) рекомендовал внеочередному…

Политическая аналитика весь архив

21-11-2017
Семь лет назад около ста добровольцев, сотрудников компании "Иркутскэнерго", в выходной день собрались на берегу Байкала, чтобы убрать мусор,— так был дан старт первому экомарафону "360 минут".…
20-11-2017
Бывают периоды истории, когда хорошо работают универсальные модели. Их универсальность всегда условна, но в рамках некой конвенции признаются как глобальные, имеющие общечеловеческое значение. А есть…
20-11-2017
Чиновники и бизнесмены со всего мира стали фигурантами очередного офшорного скандала. Даже королева Великобритании Елизавета II попала в списки так называемого Райского досье. В такой приятной…
17-11-2017
Действительно, три резолюции Путина на письмах в поддержку Европейского университета не сработали. Хотя просили за вуз Алексей Кудрин и Михаил Пиотровский. По версии «Новой», их аргументы могли…
17-11-2017
Площадка JungleJobs, подбирающая персонал для работодателей с помощью технологий искусственного интеллекта, получила инвестиции в обмен на конторольный пакет акций «Севергрупп» приобрела контрольную…