1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Восточная плодовитость: сколько детей у миллиардера Сулеймана Керимова?

Сколько на самом деле детей у российского олигарха Сулеймана Керимова и кто их матери попробуем разобраться в этом материале.
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star

Российский олигарх с восточными корнями Сулейман Керимов известный любитель красивых женщин.  В прессе то и дело появляются все новые и новые подробности громких романов миллиардера.

Любовницы Керимова – в основном российские поп-звезды или телеведущие. В этой статье мы не будем обсуждать вкусы олигарха, а попробуем разобраться - сколько на самом деле детей у Сулеймана Керимова и кто их матери.

Официальная жена и дети

Сулейман Керимов официально женат на Ферузе Ханбалаевой. В браке у них родилось трое детей: дочь Гульнара (1990 г.), сын Абусаид (1995 г.) и младшая дочь Аминат (2003 г.). Фотографий официальной супруги Керимова, как и его детей в интернете найти невозможно. Для светских тусовок, на которых так любит бывать российский олигарх его семья – тайна за семью печатями.

Закрытая жизнь его официальной семьи совсем не означает, что Керимов появляется в свете в гордом одиночестве. Он, не стесняясь, дефилирует на светских тусовках в обнимку со звездами российского шоу-бизнеса, актрисами и телеведущими.

Как настоящий восточный мужчина (Сулейман Керимов лезгин по национальности) он имеет свой гарем. И ничего, что в России гаремы запрещены, деньги позволяют ему иметь столько женщин, сколько душа пожелает. Керимов щедр со своими любовницами и ценит их красоту и популярность в прямом смысле слова, однако ни одной из них не удалось увести его из семьи. Несмотря на красоту, молодость и даже беременность…

Внебрачные дочки Керимова

Бурный роман олигарха Керимова и певицы Наталии Ветлицкой, который начался в начале 2000-х годов,  длился около двух лет. За это время Керимов основательно потратился: шикарные драгоценности (одна только золотая подвеска с бриллиантами, которую он подарил ей на 38-летие, тянет на $10 тысяч), недвижимость за рубежом и в России, дорогие авто,  и даже… натуральный самолет. Ветлицкая в долгу не осталась и подарила Керимову дочь Ульяну. Несмотря на этот смелый поступок (Ветлицкая родила в 40 лет) Керимов не женился на ней, хотя очень многие были уверены, что олигарх сделает певицу своей официальной женой.

Сейчас Ветлицкая с дочерью проживает в Испании, она увлеклась йогой и возвращаться на родину не собирается. Пару лет романа с Керимовым обеспечили певицу и ее дочь на всю жизнь.

«Возвращаться в Москву я не собираюсь, - рассказала Ветлицкая в интервью. - Делать тут особо нечего. Шоу-бизнес мне уже надоел. Я не хочу уподобляться Алле Пугачевой или Соне Ротару. Они уже бабки старые. Но ради денег выходят на сцену. А зачем мне это надо? У меня с деньгами проблем нет. Я просто живу в свое удовольствие».

Дочь Остапа Бендера и модельер Катя Гомиашвили, также не смогла удержать олигарха новостью о своей беременности

Когда девушке предлагает любовь и дружбу мужчина, источающий запах денег, а у Керимова их аж $14 млрд., то отказать невозможно.

Вот и Катя Гомиашвили не устояла, хотя она и сама не из бедной семьи. Ее папа, кроме того, что великолепно сыграл Остапа Бендера, был еще и успешным в Москве ресторатором.

Екатерина решила сделать карьеру модельера. С помощью отца она открыла ателье. Дела шли так себе. Но с тех пор, как рядом с Катей появился Керимов, ее размаху обзавидовались даже кутюрье с мировыми именами.

- Если у модельера есть серьезные финансовые ресурсы на раскрутку бренда, он может иметь успех. Купить сейчас можно все, - сказал Вячеслав Зайцев, узнав, что Гомиашвили на деньги любовника открывает бутик в Лондоне. Оформлял магазин российского дизайнера очень популярный в Англии архитектор Эб Роджерс. Прихоть Кати стоила не меньше 3 млн. евро.

Весной 2006 года, в разгар ее романа с Керимовым, на Патриарших прудах в столице появился бутик «Mia Shvili», чуть позже она сменила вывеску на «Emperor Moth». Тогда же на торце дома на Новом Арбате, на зависть Катиным конкурентам, разместился гигантский баннер, на котором американская киноактриса Хлое Севиньи красовалась в одежде от дизайнера Гомиашвили. Очередную коллекцию возлюбленной нефтяного короля рекламировали топ-модели Кейт Мосс и Девон Аоки. Модели такого уровня только за дефиле берут от $30 до 150 тыс. За участие в рекламной кампании ставки вырастают раз в десять.

В апреле Катя неожиданно объявила распродажу последней коллекции и закрыла бутики. Все недоумевали, почему она свернула раскрученное дело. Оказалось, причина банальна: Сулейман Керимов ее бросил. А какой же модельный бизнес без его денег? Выяснилась еще одна пикантная деталь: Катя беременна.

В интервью глянцевому изданию Vogue, модельер поделилась своей тоской по некоему олигарху.

- Он мне сказал: «Катя, мы с тобой очень сильные. И если делать, как мне нужно, то тебя ломать. Делать, как тебе нужно, - меня ломать. Это невозможно». ...У меня нет на него никакой обиды. Просто больно, когда человек, который ничего, кроме хорошего, тебе не сделал, так с тобой поступает.

Однако Сулейман Керимов не был бы настоящим восточным мужчиной, если бы не позаботился о будущем своей экс-любовницы и ребенка. Он подарил Гомиашвили виллу близ Ниццы за 3 миллиона долларов, положил малышке ежемесячный пансион в 10 тысяч долларов, а ещё заплатил миллион долларов Кате за ликвидацию её фирмы.

 

 

Автор
Рита Серова
Автор фотографии
Интернет

Популярные материалы

23-03-2018
Минздрав РФ снова в центре «распильного» скандала – ФАС обвиняет ведомство в…
07-09-2016
В России официально стартовал отопительно-избирательный сезон. Задержаны по…
24-12-2004
Владелец "Уральской стали" Алишер Усманов, глава Coalco Василий Анисимов и…
15-06-2017
ЛУКОЙЛ увеличивает свое участие в пермском футболе. Помимо желания спонсировать…
17-01-2018
На территории Магнитогорского металлургического комбината заканчивается…

Выбор редакции

16-04-2018
Основной владелец группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг, попавший под…
06-04-2018
Михаил Прохоров продает 49% акций баскетбольного клуба Brooklyn Nets…
06-12-2017
У него есть все — у российского олигарха Романа Абрамовича. Предположительно 10…
16-11-2017
Олигарх консолидировал 2% акций главной компании республики и теперь, возможно…
14-11-2017
Олигархи и бывшие главы государств стекаются к Путину. Дело в том, что у него и…

Неординарные личности весь архив

26-04-2018
Для этого они, по данным Bloomberg, уже провели переговоры с представителями американского Минфина. Ведомство они просят позволить им осуществить торговые операции для отказа от долларовых облигаций…
26-04-2018
Работающие в России немецкие компании крайне негативно относятся к наложенным на страну американским санкциям. Их представители надеются, что канцлер Германии Ангела Меркель в ходе скорого визита в…
26-04-2018
Имена российских олигархов, хранящих деньги в британских офшорах — на Британских Виргинских и на Каймановых островах, — могут быть раскрыты. Члены британского парламента собираются проголосовать за…
26-04-2018
Отдохнуть за границей — с перелетом и проживанием в отеле — можно менее чем за 1 тыс. руб. с человека. Такие данные второй год подряд декларируют российские турфирмы; по мнению экспертов, они просто…
25-04-2018
Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова устроила локальный хайп по поводу перспектив развития региональной экономики, когда «сдвинула» сдачу ГОКа на год позже обещанного срока. В середине…

Политическая аналитика весь архив

26-04-2018
Олег Дерипаска и Владимир Потанин вновь на ножах. В 2012 году владельцы «Русала» и «Интеррос» заключили перемирие в борьбе за акции «Норильского Никеля» (мировой лидер в отрасли), однако теперь…
25-04-2018
Алюминий на Лондонской бирже металлов (LME) продолжает дешеветь пятую торговую сессию подряд, после того как Минфин США продлил до осени возможность выйти из контрактов с «Русалом» и заявил о…
25-04-2018
НОВАТЭК отчитался о финансовых результатах за первый квартал 2018 года. По международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), за январь—март этого года компания нарастила выручку на 16%, до 179,4…
25-04-2018
Чистая прибыль газовой компании НОВАТЭК по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в первом квартале 2018 года сократилась на 60% в годовом выражении, составив 43,1 млрд против 71 млрд…
25-04-2018
Среди российских олигархов есть поистине "сказочный" персонаж - Олег Дерипаска. И в огне он не горит, и в воде не тонет. И написано о нем столько, что любой позавидовать такой "славе" может. Более "…