1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$14.4
Михельсон Леонид ВикторовичМихельсон Леонид ВикторовичФридман Михаил МаратовичФридман Михаил МаратовичУсманов Алишер БурхановичУсманов Алишер БурхановичПотанин Владимир ОлеговичПотанин Владимир ОлеговичТимченко Геннадий НиколаевичТимченко Геннадий НиколаевичМордашов Алексей АлександровичМордашов Алексей АлександровичВексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЛисин Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичАлекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичХан Герман БорисовичХан Герман БорисовичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичРыболовлев Дмитрий ЕвгеньевичПрохоров Михаил ДмитриевичПрохоров Михаил ДмитриевичАбрамович Роман АркадьевичАбрамович Роман АркадьевичАвен Петр ОлеговичАвен Петр ОлеговичМахмудов Искандар КахрамоновичМахмудов Искандар КахрамоновичРашников Виктор ФилипповичРашников Виктор ФилипповичАбрамов Алексанр ГригорьевичАбрамов Алексанр ГригорьевичНесис Александр НатановичНесис Александр НатановичКантор Вячеслав ВладимироваичКантор Вячеслав ВладимироваичГуцериев Михаил СафарбековичГуцериев Михаил Сафарбекович

Восточная плодовитость: сколько детей у миллиардера Сулеймана Керимова?

Сколько на самом деле детей у российского олигарха Сулеймана Керимова и кто их матери попробуем разобраться в этом материале.
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star

Российский олигарх с восточными корнями Сулейман Керимов известный любитель красивых женщин.  В прессе то и дело появляются все новые и новые подробности громких романов миллиардера.

Любовницы Керимова – в основном российские поп-звезды или телеведущие. В этой статье мы не будем обсуждать вкусы олигарха, а попробуем разобраться - сколько на самом деле детей у Сулеймана Керимова и кто их матери.

Официальная жена и дети

Сулейман Керимов официально женат на Ферузе Ханбалаевой. В браке у них родилось трое детей: дочь Гульнара (1990 г.), сын Абусаид (1995 г.) и младшая дочь Аминат (2003 г.). Фотографий официальной супруги Керимова, как и его детей в интернете найти невозможно. Для светских тусовок, на которых так любит бывать российский олигарх его семья – тайна за семью печатями.

Закрытая жизнь его официальной семьи совсем не означает, что Керимов появляется в свете в гордом одиночестве. Он, не стесняясь, дефилирует на светских тусовках в обнимку со звездами российского шоу-бизнеса, актрисами и телеведущими.

Как настоящий восточный мужчина (Сулейман Керимов лезгин по национальности) он имеет свой гарем. И ничего, что в России гаремы запрещены, деньги позволяют ему иметь столько женщин, сколько душа пожелает. Керимов щедр со своими любовницами и ценит их красоту и популярность в прямом смысле слова, однако ни одной из них не удалось увести его из семьи. Несмотря на красоту, молодость и даже беременность…

Внебрачные дочки Керимова

Бурный роман олигарха Керимова и певицы Наталии Ветлицкой, который начался в начале 2000-х годов,  длился около двух лет. За это время Керимов основательно потратился: шикарные драгоценности (одна только золотая подвеска с бриллиантами, которую он подарил ей на 38-летие, тянет на $10 тысяч), недвижимость за рубежом и в России, дорогие авто,  и даже… натуральный самолет. Ветлицкая в долгу не осталась и подарила Керимову дочь Ульяну. Несмотря на этот смелый поступок (Ветлицкая родила в 40 лет) Керимов не женился на ней, хотя очень многие были уверены, что олигарх сделает певицу своей официальной женой.

Сейчас Ветлицкая с дочерью проживает в Испании, она увлеклась йогой и возвращаться на родину не собирается. Пару лет романа с Керимовым обеспечили певицу и ее дочь на всю жизнь.

«Возвращаться в Москву я не собираюсь, - рассказала Ветлицкая в интервью. - Делать тут особо нечего. Шоу-бизнес мне уже надоел. Я не хочу уподобляться Алле Пугачевой или Соне Ротару. Они уже бабки старые. Но ради денег выходят на сцену. А зачем мне это надо? У меня с деньгами проблем нет. Я просто живу в свое удовольствие».

Дочь Остапа Бендера и модельер Катя Гомиашвили, также не смогла удержать олигарха новостью о своей беременности

Когда девушке предлагает любовь и дружбу мужчина, источающий запах денег, а у Керимова их аж $14 млрд., то отказать невозможно.

Вот и Катя Гомиашвили не устояла, хотя она и сама не из бедной семьи. Ее папа, кроме того, что великолепно сыграл Остапа Бендера, был еще и успешным в Москве ресторатором.

Екатерина решила сделать карьеру модельера. С помощью отца она открыла ателье. Дела шли так себе. Но с тех пор, как рядом с Катей появился Керимов, ее размаху обзавидовались даже кутюрье с мировыми именами.

- Если у модельера есть серьезные финансовые ресурсы на раскрутку бренда, он может иметь успех. Купить сейчас можно все, - сказал Вячеслав Зайцев, узнав, что Гомиашвили на деньги любовника открывает бутик в Лондоне. Оформлял магазин российского дизайнера очень популярный в Англии архитектор Эб Роджерс. Прихоть Кати стоила не меньше 3 млн. евро.

Весной 2006 года, в разгар ее романа с Керимовым, на Патриарших прудах в столице появился бутик «Mia Shvili», чуть позже она сменила вывеску на «Emperor Moth». Тогда же на торце дома на Новом Арбате, на зависть Катиным конкурентам, разместился гигантский баннер, на котором американская киноактриса Хлое Севиньи красовалась в одежде от дизайнера Гомиашвили. Очередную коллекцию возлюбленной нефтяного короля рекламировали топ-модели Кейт Мосс и Девон Аоки. Модели такого уровня только за дефиле берут от $30 до 150 тыс. За участие в рекламной кампании ставки вырастают раз в десять.

В апреле Катя неожиданно объявила распродажу последней коллекции и закрыла бутики. Все недоумевали, почему она свернула раскрученное дело. Оказалось, причина банальна: Сулейман Керимов ее бросил. А какой же модельный бизнес без его денег? Выяснилась еще одна пикантная деталь: Катя беременна.

В интервью глянцевому изданию Vogue, модельер поделилась своей тоской по некоему олигарху.

- Он мне сказал: «Катя, мы с тобой очень сильные. И если делать, как мне нужно, то тебя ломать. Делать, как тебе нужно, - меня ломать. Это невозможно». ...У меня нет на него никакой обиды. Просто больно, когда человек, который ничего, кроме хорошего, тебе не сделал, так с тобой поступает.

Однако Сулейман Керимов не был бы настоящим восточным мужчиной, если бы не позаботился о будущем своей экс-любовницы и ребенка. Он подарил Гомиашвили виллу близ Ниццы за 3 миллиона долларов, положил малышке ежемесячный пансион в 10 тысяч долларов, а ещё заплатил миллион долларов Кате за ликвидацию её фирмы.

 

 

Автор
Рита Серова
Автор фотографии
Интернет

Популярные материалы

13-08-2012
Застать Илюмжинова в Москве сложно. По его словам, он две трети года проводит…
17-08-2017
Информацию агентства «Руспрес» подтверждают Фридман и Авен Сегодня банк «…
17-11-2017
Свершилось: картина Леонардо да Винчи «Спаситель мира» (Salvator Mundi) продана…
20-11-2017
Mail.ru Group запустит собственную профессиональную киберспортивную лигу,…
08-09-2016
Скандал вокруг группы компаний «Ренова», контролируемой известным…

Выбор редакции

16-11-2017
Олигарх консолидировал 2% акций главной компании республики и теперь, возможно…
14-11-2017
Олигархи и бывшие главы государств стекаются к Путину. Дело в том, что у него и…
09-11-2017
Российские компании приспособились к новой реальности и научились привлекать…
08-11-2017
Скандальный раздел имущества бывших супругов Потаниных оставил ряд вопросов у…
07-11-2017
Что и почему скрывает Центральный банк РФ в скандалах с выводом активов из «…

Неординарные личности весь архив

20-11-2017
Mail.ru Group запустит собственную профессиональную киберспортивную лигу, сообщила пресс-служба компании. Лига предположительно начнет работу в первой половине 2018 г. Ее первой дисциплиной станет…
17-11-2017
VNG, одна из крупнейших энергетических компаний Германии, ведет переговоры о продаже своей доли в проектах в нефтегазовой сфере в Норвегии, сообщает Reuters со ссылкой на источники. Одним из…
17-11-2017
Тосканская винодельня Fattoria della Aiola начала поставки своего вина в Россию. Это хозяйство стало известно после того, как Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) выяснил, что оно принадлежит Илье Елисееву…
16-11-2017
Дуэль за картину Леонардо да Винчи «Спаситель мира» продолжалась всего 19 минут. Но эти минуты были незабываемыми. Четверо сражавшихся за Леонардо да Винчи висели где-то на телефонах, а один…
16-11-2017
Принято решение о выплате дивидендов Совет директоров ОАО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов» (КУЗОЦМ, входит в ГК «Ренова» Виктора Вексельберга) рекомендовал внеочередному…

Политическая аналитика весь архив

21-11-2017
Семь лет назад около ста добровольцев, сотрудников компании "Иркутскэнерго", в выходной день собрались на берегу Байкала, чтобы убрать мусор,— так был дан старт первому экомарафону "360 минут".…
20-11-2017
Бывают периоды истории, когда хорошо работают универсальные модели. Их универсальность всегда условна, но в рамках некой конвенции признаются как глобальные, имеющие общечеловеческое значение. А есть…
20-11-2017
Чиновники и бизнесмены со всего мира стали фигурантами очередного офшорного скандала. Даже королева Великобритании Елизавета II попала в списки так называемого Райского досье. В такой приятной…
17-11-2017
Действительно, три резолюции Путина на письмах в поддержку Европейского университета не сработали. Хотя просили за вуз Алексей Кудрин и Михаил Пиотровский. По версии «Новой», их аргументы могли…
17-11-2017
Площадка JungleJobs, подбирающая персонал для работодателей с помощью технологий искусственного интеллекта, получила инвестиции в обмен на конторольный пакет акций «Севергрупп» приобрела контрольную…